Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2016, 10:08   #11
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-7

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
Для начало разберите его и посмотрите как у него полевики посажены,
если есть зазоры между корпусом полевиков и радиатором - исправите это.
Иначе и это ЗУ у вас не протянет долго,
вот видео, что там внутри: https://youtu.be/Zl9B6KKV7YQ
ага разобрал бы, но НПО "ОРИОН" ставил пломбу на корпус, если есть она то пока гарантия то не полезу. Зарядить придется сейчас 2 акб, потом в течении месяца еще 3 и до осени пролежит зарядка. там опять по кругу все. (на втором кругу и сдохнет думаю)
Вымпел-30 еще грешит неточными выходными напряжениями и нерабочим тумблером или перпутанными его подсоединениями, а забыл что вентилятор может не стартануть и тогда его капут. инфо взял с отзывом на их форуме. Эти современны новоделы что орионы, что кулоны одними руками кривыми сделаны, максимально удешевлены. Думаю в будущем взять универсальную зарядку для ноута и ей заряжать типа такой https://www.ulmart.ru/goods/3459356#tab-properties

SS18, мне и 80% хватит заряда. "кувыркаться" т.к. нестандартные есть АКБ: ТАБ полар и Актех (электролит выше 1,27 я еще получить с них не смог, наверно такой и залит). есть рок с киа и бош они более стандартные-привычно себя ведут, есть узбекский какой-то самый дешевый тот вообще супер спокойно при 14,4В заряд берет не выделываясь.
Frostt вне форума   Вверх