Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я только сегодня утром сообразил, что в субботу надо было мыть на улице, когда +5 было, а сегодня уже -5 на завтра уже морозы обещают! Это Сибирь!)))
Пришел марток, одевай семь порток!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
там пишут что даже автотрассу перекрыли(
Там Федеральная трасса в сторону Алтая, смотрю все снимают на камеры, народу всегда интересны всякие происшествия, главное что трупов нет.
Оля! А состояние бамперов, оно какое? Сейчас их клеят) это дешевле)
там нечего клеить.. бамперы ,когда разбогатею куплю крашенный в цвет, кажется они по 3500 сейчас... фонарь задний тоже надо... наверно около 2000...
вот крыло (((( там сложнее...
Это только кажется, костоправы быстро правят всякие вмятины, я уже третий год езжу с глубокой царапиной на крыле, шоркнули меня на трассе и удрали, на скорость это не влияет, а так даже спокойно езжу в лесу по всяким кустам, не особо беспокоят царапины, чем и хороша Калина!)))
Это только кажется, костоправы быстро правят всякие вмятины, я уже третий год езжу с глубокой царапиной на крыле, шоркнули меня на трассе и удрали, на скорость это не влияет, а так даже спокойно езжу в лесу по всяким кустам, не особо беспокоят царапины, чем и хороша Калина!)))
там вмятина глубокая, от трубы ограждения... плюс по ней слетела краска, а это значит начнет коррозировать... (((
Вообще я очень расстраиваюсь, что денег содержать машину у меня катастрофически не хватает... стыдно уже ездить на такой разбитой, помятой, ломаной... Даже клубную наклейку не клею ((( что это за клубная машина в таком виде((((
плюс по ней слетела краска, а это значит начнет коррозировать... (((
Все равно перед шпаклевкой хорошо чистят шкуркой, сильно не должно сгнить, хотя конечно если ездить, там на дороге куча всякой химии, вмятину заделать и покрасить, сейчас наверное 5 -6 тысяч стоит, если не в крутых сервисах делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Вообще я очень расстраиваюсь, что денег содержать машину у меня катастрофически не хватает... стыдно уже ездить на такой разбитой, помятой, ломаной... Даже клубную наклейку не клею ((( что это за клубная машина в таком виде((((
Калина все равно дешева в обслуживании, у меня у многих знакомых иномарки, там ценники кусаются, нам прощё.