Астро-Волга прислали письмо на эл.почту в котором ни....я ничего не понятно, объясните мне как так КБМ сейчас мне исправили на 0.7 (был 1, немного уменьшили но и 0.7 не правильно т.к. мой стаж с 2001 года совсем безаварийный так же и у отца не было ДТП, у деда моего тоже) а 20.04.2016 года мой КБМ вдругавтоматически будет 0.9 ЭТО КАК ТАК!? ДТП не было, сейчас 0.7, а будет 0.9 я нифига не вкурю, что они там курили когда писали письмо. Письмо не могу поместить, могу на почту скинуть кому нить чтобы письмо сюда на сайт закинули если получится.
Добавлено через 43 минуты
Да и еще как застраховать в Астро-Волга через интернет (онлайн ОСАГО) Заранее можно застраховать в течении скольки дней (за месяц вперед если не ошибаюсь)
Пробую онлайн РГС он мне вообще считает страховку по цене более 4 тысяч руб., этого быть не может т.к. она без скидок сейчас у нас так стоит. Моя страховка в Астро-Волга действительна до 19.04.2016 года.
У отца почему то КБМ до сих пор не изменили, хотя скоро нужно будет продлять страховку, а можно же мне его машину застраховать, а отца просто вписать (авто зарегистрирован на отца) будет использован мой КБМ правильно 0.7?
Добавлено через 19 минут
Почему то мне выдает сумму 4077 рублей, что за ерунда.
Ульяновская обл, п.г.т. Новоспасское, стаж с 08.06.2001 г. КБМ 0.7 показывает по базе РСА.