у меня на 61 тык все подшипники были родные на Калине.
У меня на хэтче 90 тыс. тоже все родные, на пятерке все были родные. на москвиче тоже. Ну чтож видимо такое качество. Артем на своей гранте (такая как и у Ладавода) тоже уже с обеих сторон поменял.
Добавлено через 1 минуту
Читаю форумы субароводов (готовлюсь), там тоже народ говорит, что задние подшипники почему то долго не ходят.
А на других марках, так по 150 тыс легко.
Кстати выяснил - трубка бензопровода перетерлась оплеткой троса сцепления.
Легко сказать захотел. Я один работаю, на двоих детей только на кружки и школу(только называют бесплатно) около 15 ти рублей в месяц уходит :-)
Поэтому даже купив за 700 легаси,вкладывать ещё 100-150 для поддержания на хорошем ходу как то не очень улыбается. Просто рассматриваю твой вариант -изучаю форумы задаю вопросы,народ отвечает.
Shur_SPB, я сам один уже 5 лет работаю и еще года 4 точно одному работать.
А про захотел и купил я писал про большую решительность в данном вопросе и не более того. Проездив полтора года на Поло, я очень жалею, что в 2013 я не взял себе Сценик 2 с дизелем БУ и ведь нашёл хорошего, а что то затупил. Просто посмотрев на 2-х человек в окружении, что постоянно перебирают БУ авто в поисках своего идеала или просто подзаработать и только на одной машине приятель не смог заработать это был ММС Паджеро, а на Шнивах, Патриотах и Оутбеках он всегда в плюсе.
Ну ты же сам не согласен купить одни Жигули или москвич и ездить на них всю жизнь и ещё передать внукам в наследство. В экономических реалиях СССР и с имперскими амбициями, рынок потребительских товаров мёртв по определению.
А то что происходит сейчас, вообще неизвестно чем закончится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
перебирают БУ
У меня нет даже единицы времени, чтобы поехать и выбирать. Выходные я на фазенде, по будням вечером я либо вожу на кружок, либо сижу с малым. Так что наверное у твоих знакомых либо свободная жизнь, либо свободное посещение работы.