МАРАТ1983, Намылил тебе результат. Вроде, всё как обычно, в один прекрасный день "потеряли" кбм и пошло-поехало.
Аналогично надо рассмотреть показания по остальным водителям, только чур, сам, ладно?
Вот только я не пойму, тебе ответ от СК пришел, как-будто ты просил перерасчитать тебе страховые премии и вернуть излишне уплаченное.
Это ответ на какое заявление? Ты чего от них просил?
Спасибо! Я не просил перессчитать страх. выплаты, это при первой жалобе в ЦБ РФ в письме указали что мол за не правильное применение КБМ они сделали перерасчет и РГС должен вам за 2 страховочки 800 рублей которые я переплатил, даже намека с моей стороны не было по поводу денег. Просто написал что прошу пересчитать мой КБМ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex 31
МАРАТ1983, все данные правильно внес?
правильно все....
Добавлено через 10 минут
И что теперь делать? Забить и платить как есть, судя по всему все это пустая трата времени с письмами, говорят одно, пуляют к другим, те присылают ответ ХЗ непонятно что, в базе утром одно, вечером все вернулось в старое русло как и было до жалоб. В общем плюс один - получил 800 рублей и толку больше не видно совсем. Видимо специально делают чтобы забил и мозг не пудрил....