Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.02.2016, 20:50   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, Намылил тебе результат. Вроде, всё как обычно, в один прекрасный день "потеряли" кбм и пошло-поехало.
Аналогично надо рассмотреть показания по остальным водителям, только чур, сам, ладно?

Вот только я не пойму, тебе ответ от СК пришел, как-будто ты просил перерасчитать тебе страховые премии и вернуть излишне уплаченное.
Это ответ на какое заявление? Ты чего от них просил?
Спасибо! Я не просил перессчитать страх. выплаты, это при первой жалобе в ЦБ РФ в письме указали что мол за не правильное применение КБМ они сделали перерасчет и РГС должен вам за 2 страховочки 800 рублей которые я переплатил, даже намека с моей стороны не было по поводу денег. Просто написал что прошу пересчитать мой КБМ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, все данные правильно внес?
правильно все....

Добавлено через 10 минут
И что теперь делать? Забить и платить как есть, судя по всему все это пустая трата времени с письмами, говорят одно, пуляют к другим, те присылают ответ ХЗ непонятно что, в базе утром одно, вечером все вернулось в старое русло как и было до жалоб. В общем плюс один - получил 800 рублей и толку больше не видно совсем. Видимо специально делают чтобы забил и мозг не пудрил....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх