либо в магазине с головой не дружат, либо челябинцы оборзели )
"новые буфера" производства ф. Треллеборг и стоят они в нэте в районе 750 рэ за два.
после изучения мат. части и моих консультаций ребята исправились и сказали, что буфера Треллеборг, но поставляются без упаковки. Цена 450 за штуку, Челябинских длиннее намного.
Остается решить вопрос по пружинам. Хотелки прежние - сильно жестко не нужно, но нужна возможность таскать прицеп. По положению машины тоже высоко не нужно, но и чтоб под нагрузкой не задевало за защиту. Варианты выбора 10 пружины, 1118, 21928 новые. Кто какие ставил на хэтч и что получилось в итоге?
Раньше на глаза попадалась табличка Гагаринца по пружинам, где сейчас её поискать?
Хотелки прежние - сильно жестко не нужно, но нужна возможность таскать прицеп. По положению машины тоже высоко не нужно, но и чтоб под нагрузкой не задевало за защиту. Варианты выбора 10 пружины, 1118, 21928 новые. Кто какие ставил на хэтч и что получилось в итоге?
Вместо слегка просевших заводских с синей меткой взял 1118 с коричневой, стало собраней немного, но не жестко. Хоть и так же балка по глушаку бахала в пригруженном состоянии, ну это уже заслуга амов сакс (в них чашка под пружину походу на другой высоте). Пришлось проставки (домики) установить. Теперь грузи сколько хош )
Враз уж зашла здесь речь про буфера задние нового образца то в нете ещё встречаются производства Технологии будущего, интересует есть ли реальная разница в качестве?
Проскочило сообщение последним на странице, все молчат, все таки есть какая нибудь инфа по ним? Причина вопроса проста: в областном центре не нашёл в продаже буферов задних нового образца, покупать придётся ч/з нэт, в одном интернет магазине есть треллеборг, но нет больше ничего почти по подвеске, в другом есть почти все что нужно по подвеске, но буфера технологии будущего. Заказывать отдельно трелеборг- значит оплатить доставку только за них и ещё бензин до областного центра 120км в одну сторону. Кучеряво! Заказать в другом много чего по подвеске, в том числе и буфера технологии будущего- не понятно что там в коробке лежит. Вот и спрашиваю-кто в руках держал? Что там?
Проскочило сообщение последним на странице, все молчат, все таки есть какая нибудь инфа по ним? Причина вопроса проста: в областном центре не нашёл в продаже буферов задних нового образца, покупать придётся ч/з нэт, в одном интернет магазине есть треллеборг, но нет больше ничего почти по подвеске, в другом есть почти все что нужно по подвеске, но буфера технологии будущего. Заказывать отдельно трелеборг- значит оплатить доставку только за них и ещё бензин до областного центра 120км в одну сторону. Кучеряво! Заказать в другом много чего по подвеске, в том числе и буфера технологии будущего- не понятно что там в коробке лежит. Вот и спрашиваю-кто в руках держал? Что там?
судя по внешнему виду деталей, это и есть треллеборг, но в другой упаковке
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
хочу поставить стойки и амортизаторы повыше либо те что идут к калине кросс +16 или автопродуктовские +15. Какие пружины мне подойдут? Что лучше поставить?
судя по внешнему виду деталей, это и есть треллеборг, но в другой упаковке
тоже сегодня вызвонил такие. Сказали по телефону, что на коробке написано Технология будущего ООО Троя Россия изготовлено по шведской технологии. Город не прописан.
Вот и чеши репу. То ли эти в коробке, то ли типа Треллеборг без коробки. Цена одинаковая.
Было бы неплохо выложить фото хорошего качества оригинала и отличительные особенности (буквы, цифры на буфере и чехле, если есть). Россия не дремлет, думаю махом сейчас клоны появятся от всех "уважаемых" контор.