Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 16:09   #301
Гость

Ответ: Дребезжание в ручке переключения передач

Гагаринец, Feel, все же нашел надпись про Германию. Но она на разъеме (см. фото 4 в посте Гагаринца). Сама гильза серого цвета (см. фото 2, 3). Вот ведь, был уверен на 100%, что эта надпись на гильзе. Простите меня, братья-калиноводы
  Вверх
Старый 10.03.2009, 16:21   #302
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Гагаринец, Feel, все же нашел надпись про Германию. Но она на разъеме (см. фото 4 в посте Гагаринца). Сама гильза серого цвета (см. фото 2, 3). Вот ведь, был уверен на 100%, что эта надпись на гильзе. Простите меня, братья-калиноводы
Рано стреляться - ты ещё тут пригодишься

Последний раз редактировалось Гагаринец; 10.03.2009 в 18:27..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 17:37   #303
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 znk не успел проявить себя

http://www.planetavto.ru/shop/russian/13271/_p38

1118-1414100-01 Гильза управления блокировкой линии выбора з/хода 1118 Кострома 315
и
1118-1414100-01 Гильза управления блокировкой линии выбора з/хода 1118 (нов. обр) Кострома 570

есть оказвается старого и нового образца.
znk вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 18:21   #304
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Это вот эту первую, чт у Гагаринца на фото - делают в моём городе, Старом Осколе. Её-то я герметиком и вылечил... Всё на месте и всё работает.
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 20:45   #305
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Парни а я вчера решил вяснить отчего у меня дребезг. Снял чехол ручки, потянул рычаг на себя вверх и он у меня полностью вышел из шарнира !

Короче разобрал и так не понял каким образом этот шарнир крепится на рычаге. Там внутри резина- типа сайлентблока констукция. И видимо если рвётся то меняется весь рычаг всборе.

А почему дребезг был- т.к. рычаг КПП немного вниз просел(из за того что шарнир болтается ) и бился о металлическую пипку внизу.

Вообщем подложил снизу немного уплотнителя и заклеил шарнир супером- вроде пока тихо.

Звучит вроде сумбурно но кто разбирал поймёт- завтра фотки выложу.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 21:33   #306
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

А на АвтоВАЗ никто не писал вопрос? Это же не чашки кузова, тут явно завод может отделаться "малой кровью".
nsNet вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 07:34   #307
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
"Мы простим и поймём. Поймём и прокленём " (С. )
Не помогло.......... полностью гильзу снимаю........... всёровно как только 2950 об/мин......... ЗУД стаит страшенный....... и до 3 200 об/мин........ нада всётаки вниз лезть, в "стакан" уплотнение придумывать
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 11.03.2009, 07:35   #308
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А на АвтоВАЗ никто не писал вопрос? Это же не чашки кузова, тут явно завод может отделаться "малой кровью".
ага, также как малой кровью сделать много ещё чево....... например чтоб стёкла переднии не царапались изнутри......
Старый 11.03.2009, 07:37   #309
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Это вот эту первую, чт у Гагаринца на фото - делают в моём городе, Старом Осколе. Её-то я герметиком и вылечил... Всё на месте и всё работает.
да классо, что нашёл в чём причина и устранить получилась, моя Калина сдаваться так быстро не хочет
Старый 11.03.2009, 10:09   #310
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
"Мы простим и поймём. Поймём и прокленём " (С. ) Не помогло.......... полностью гильзу снимаю........... всёровно как только 2950 об/мин......... ЗУД стаит страшенный....... и до 3 200 об/мин........ нада всётаки вниз лезть, в "стакан" уплотнение придумывать
Проклинающий сам проклят будет (с)
А у меня уже давно не зудит, более полугода. Просто пролил силиконовым спреем резиновый пыльник. Под крышечку со схемой включения передач приклеил сплен толщиной 6 мм.
  Вверх
Закрытая тема