Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 19:32   #551
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 15

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Другое дело, если штраф выписан на месте совершения правонарушения лично инспектором ГИБДД в присутствии нарушителя, тогда его раскрутят по полной программе!
А мне как раз штраф на месте не выписывали, постановление пришло по почте, заказным, и я его, как законопослушный олух получил и расписался)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Блин, тут всю цепочку отматывать назад надо!!!
Да я как то с пеной у рта и не собираюсь восстанавливать справедливость, по большому счету мне просто лень)))
Сейчас посмотрел постановление о прекращении судебного производства, так там в графе "причина прекращения..." стоит длинный прочерк. Т.е. можно трактовать, якобы, я все долги им оплатил. Прикрывааают задницу-то...

Garr вне форума   Вверх
Старый 04.03.2016, 20:06   #552
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Garr, Да давить, по ПДД.

Добавлено через 4 минуты
AV58ru, Ты прав. У меня наподобии было(я истец по ЗоПП) прихожу говорю секретарю что явился. Подождите. Жду. Через полчаса выходит судья(я ее естественно не знаю) спрашивает у охраны: ко мне кто-нибудь есть? Он-вон чел сидит. Она мне-а что Вы молчите. Я-доложил секретарю, и жду.
А ты гришь показал квиток. ))))
Старый 04.03.2016, 21:58   #553
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
А мне как раз штраф на месте не выписывали, постановление пришло по почте, заказным, и я его, как законопослушный олух получил и расписался)))
Не суть, протокол составлен на месте (твои подписи на нем присутствуют), факт:
Цитата:
Протокол составлен 28 мая, притом постановление о штрафе мне выписали не сразу на месте, а где-то в конце июня пришло заказным письмом
В чем отличие постановления от протокола:

Протокол - документ, фиксирующий нарушение. Не признает виновным и не накладывает никакого наказания.

Постановление - документ, признающий вашу вину и накладывающий наказание (как вариант, признает невиновным)
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 04.03.2016, 22:36   #554
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рассказал историю Игоря на работе...
пацанчик говорит- где Выбыли неделю назад?
аналогичная фигня с ним произошла...
и рассказал свою историю. миллиона под арестом у него нет, но нервов и времени оставил много. да и ещё не закончено...
Старый 05.03.2016, 01:45   #555
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Рассказал историю Игоря на работе...
Черная полоса, это расплата за счастливые деньки! И где я столько счастья отхватил, ума не приложу.))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
аналогичная фигня с ним произошла...
Так, этих историй... С парнем поговорили, пока у приставов был: у него под арест влетела фура с прицепом, которую он купил у какой-то фирмы в 2009. На имущество фирмы наложили арест в 2015г. И каким-то макаром и эта фура туда же попала, хотя когда он ее покупал, под арестом она не находилась. Сейчас третий месяц доказывает, что не двугорбый. И вроде-бы все правильно, не виноват он, и арест надо бы снять, но то бумажка не та, то составлена не правильно, то справки какой-то не хватает. Вот и мечется то в гаи, то к приставам, то еще не знаю уж куда.
Жернова закона - страшная сила))
А у меня Судзуки в арест, у которой уже третий хозяин сменился))

Garr вне форума   Вверх
Старый 05.03.2016, 10:55   #556
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Жернова закона - страшная сила))
Это да! Однако умудриться по собственной беспечности так глубоко и без шансов погрязнуть в них, сродни случаю один на миллион, например, попасть под колеса электрички в метро, имхо ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 05.03.2016 в 13:13..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 19:16   #557
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас есть умы умеющие составить претензию на возврат товара, на основе прав о защите потребителя?)
Старый 07.03.2016, 19:44   #558
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
А у нас есть умы умеющие составить претензию на возврат товара, на основе прав о защите потребителя?)
А что вернуть то хочешь? Щас обычно не связываются. .забирают..ну если сроки разумные
Matt вне форума   Вверх
Старый 07.03.2016, 20:51   #559
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Proudek, Звони, кидай мыло дам образец.

Добавлено через 42 секунды
Matt, Еще связываются, некоторые бесталковые.
Старый 07.03.2016, 21:53   #560
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Proudek, Звони, кидай мыло дам образец.

Добавлено через 42 секунды
Matt, Еще связываются, некоторые бесталковые.
Образцы есть в интернете. Мне сформулировать помочь. Дорого вообще такая услуга у юриста? По факту, натяжной потолок воняет больше месяца. Хочу вернуть деньги. Более подробно расскажу если кто реально может помочь.