Другое дело, если штраф выписан на месте совершения правонарушения лично инспектором ГИБДД в присутствии нарушителя, тогда его раскрутят по полной программе!
А мне как раз штраф на месте не выписывали, постановление пришло по почте, заказным, и я его, как законопослушный олух получил и расписался)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Блин, тут всю цепочку отматывать назад надо!!!
Да я как то с пеной у рта и не собираюсь восстанавливать справедливость, по большому счету мне просто лень)))
Сейчас посмотрел постановление о прекращении судебного производства, так там в графе "причина прекращения..." стоит длинный прочерк. Т.е. можно трактовать, якобы, я все долги им оплатил. Прикрывааают задницу-то...
Добавлено через 4 минуты AV58ru, Ты прав. У меня наподобии было(я истец по ЗоПП) прихожу говорю секретарю что явился. Подождите. Жду. Через полчаса выходит судья(я ее естественно не знаю) спрашивает у охраны: ко мне кто-нибудь есть? Он-вон чел сидит. Она мне-а что Вы молчите. Я-доложил секретарю, и жду.
А ты гришь показал квиток. ))))
Рассказал историю Игоря на работе...
пацанчик говорит- где Выбыли неделю назад?
аналогичная фигня с ним произошла...
и рассказал свою историю. миллиона под арестом у него нет, но нервов и времени оставил много. да и ещё не закончено...
Черная полоса, это расплата за счастливые деньки! И где я столько счастья отхватил, ума не приложу.))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
аналогичная фигня с ним произошла...
Так, этих историй... С парнем поговорили, пока у приставов был: у него под арест влетела фура с прицепом, которую он купил у какой-то фирмы в 2009. На имущество фирмы наложили арест в 2015г. И каким-то макаром и эта фура туда же попала, хотя когда он ее покупал, под арестом она не находилась. Сейчас третий месяц доказывает, что не двугорбый. И вроде-бы все правильно, не виноват он, и арест надо бы снять, но то бумажка не та, то составлена не правильно, то справки какой-то не хватает. Вот и мечется то в гаи, то к приставам, то еще не знаю уж куда.
Жернова закона - страшная сила))
А у меня Судзуки в арест, у которой уже третий хозяин сменился))
Это да! Однако умудриться по собственной беспечности так глубоко и без шансов погрязнуть в них, сродни случаю один на миллион, например, попасть под колеса электрички в метро, имхо ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 05.03.2016 в 13:13..
Добавлено через 42 секунды Matt, Еще связываются, некоторые бесталковые.
Образцы есть в интернете. Мне сформулировать помочь. Дорого вообще такая услуга у юриста? По факту, натяжной потолок воняет больше месяца. Хочу вернуть деньги. Более подробно расскажу если кто реально может помочь.