Кто-нибудь мылся на мойках самообслуживания?
В дальнем Арбеково есть такая, на открытом воздухе, круглосуточная. Там оплата по времени, кажется, 15 рублей минута. Сколько надо времени, чтобы калинку помыть?
О, у них даже сайт есть (ссылку дам только если кто-нибудь попросит, а то ещё засчитаете рекламой...), и даже онлайн-трансляция, можно смотреть, кто сейчас моется :-)
Последний раз редактировалось algardo; 09.03.2016 в 16:37..
algardo, чет дорого. На обычной мойке (не дешевой) мойка с протиркой занимает 25-30 минут (без протирки может 20). Плачу я за нее 250р (с протиркой естественно).
250/20 = 12,5р/минута. плюс ты сам чистый, плюс протерто насухо.
15р/минута да еще потом протирать на холоде... чет стремно. лучше уж тогда в зебру езжай, там 150 р стоит помыть самому (по времени не знаю есть ли ограничения и сколько).
з.ы. не думаю что ты будешь мыть быстрее чем мойщики, которые там месяцами работают. минимум 20 минут. 300 р за мойку. богач
не думаю что ты будешь мыть быстрее чем мойщики, которые там месяцами работают. минимум 20 минут. 300 р за мойку. богач
Не думаю, что помыть машину мощной струёй настолько сложно. Это ж не какая-то там ядерная физика. Ну, конечно, может быть, первый раз и провозишься дольше, но сразу поймёшь, что и как надо делать, и уже во второй раз справишься быстрее и лучше. Другие-то моют, там частенько очередь вообще-то, т.е. люди едут туда со знанием дела и вряд ли они все не умеют считать деньги.
И рановато ты меня богачом назвал, я там ещё не мылся, только один раз зимой заехал "только спрошу" :-)
Короче, вот потеплеет, подсохнет, заеду ради эксперимента помоюсь, тогда и расскажу.
мыл у муравейника 150р, с пеной , правда давление пипец какое , рука 2 дня болела
Ога, мыл я раньше в одном блатном салоне, их крутой мойкой. Шланг только двумя руками удержишь, ширина струи в пол машины Только вот думаю если скол был бы, лак и краску поднять плевое дело.