Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ: довелось почитать условия новой гарантии на Поло, так вот как первые 2 года были без ограничения пробега, так и остались, а третий действует только до 100000 км. Для такси самое оно.
Добавлено через 1 минуту Mihasik вернулся, сейчас "обсуждение" пойдёт! :-)
я читал, когда по осени брали фпсы, при чем это прописано вроде только в предварительном ДКП, там вроде на акб, еще на что-то совсем какая-то мизерная гарантия, шины -типа к производителю шин, что-то такое.
Да,кстати, 5 летней гарантии на весту так и нет
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Спереди на пассажирском терпимо, 10 минут потерпел))
а как же стук мотора? че там еще? клиренс низкий, да? короче машина уг
Я всегда настаивал на том что бюджетки в целом одинаковы.
золотые слова! и берут то, что дешевле! бывают моменты, когда что ваг, что корейцев можно купить по очень интересной цене. текущий ценник калино-грант неадекватен. весты туда-сюда
золотые слова! и берут то, что дешевле! бывают моменты, когда что ваг, что корейцев можно купить по очень интересной цене. текущий ценник калино-грант неадекватен. весты туда-сюда
Текущий ценник на иноЗЧ неадекват , поэтому БУ ИНО стали очень неликвидным товаром, а ЗЧ с угнанных авто на разборках разлетаются как горячие пирожки.Хотя соглашусь что за калиногранты много хотят, но это позиция альянса , они и за логаны с сандеро хотят очень много.
Текущий ценник на иноЗЧ неадекват , поэтому БУ ИНО стали очень неликвидным товаром, а ЗЧ с угнанных авто на разборках разлетаются как горячие пирожки.Хотя соглашусь что за калиногранты много хотят, но это позиция альянса , они и за логаны с сандеро хотят очень много.
а про какие зч идет речь? расходка стоит на уровне ваза - у корейцев точно. на ваг оригинал чуть дороже. из недавнего - масляный фильтр манн, на гранту 200 р, на ваг (кстати, на атмо 1,6 вроде такой стоит) стоит 450р, оригинал, тот же манн в ваговской коробке - 500р. фильтры салона куплены давненько, рублей по 130-150, неоригинал конечно. на ту же гранту даже дороже вроде. масло? ну так тоже одинаково. а что ты там менять собрался? коробку? турбину? на поло нет турбины пока. да и гарантия есть. 3 года вполне конкурентны. не нравится так - возьми сорялку, там 5 лет гарантии, оригинал расходка стоит на уровне ваза. фильтр 200-250 р. стойки стаба тоже копейки. вся обслуга делается точно также как на ваз. все просто и примитивно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soferros
А3 то же автомобиль , хоть ты его бюджеткой не считаешь))) Катался в А4 2005 года , то еще изделие, сомневаюсь что А3 далеко от него ушла.
при чем тут а4 5 года? ей 11 лет и хз кто хозяин и сколько их. сам считаю а3 самой приятной машиной в гольф-классе. чуть-чуть дороже гольфа, но приятнее. для девочки вообще идеальный вариант. довольно комфортная, предсказуемая. как домашние тапочки такая... немного не хватает искорки, драйва, зато комфорт вполне себе. 1,4 + с-троник в спорт режиме может ехать вполне неплохо (с поправкой на то, что это не гонка), в обычном конечно тухляк.
alex77750, лично мне очень смешно читать как "не едет" 1.4TSI с нормальным роботом на форуме ВАЗа Мой идеал городского авто - это как раз эта связка, едет и здорово едет, а на лёгких машинах (Golf/A3) - так и даже пуляет по чуть-чуть.
p.s. Polo GTI так и не появился пока в продаже - там как раз ожидался 122-сильный TSI и, видимо, робот - DSG. Видимо в условиях подешевевшего рубля выводить этот авто на рынок стало проблематично, хотя тот же Polo при большей цене по продажам обходит Весту, что называется и вдоль и поперёк.