Тогда не кукушечку, а Мурку надо к "тик-так"-у собачить)))..
С учётом того, что у нас на "приорко" преимущественно почитатели стиля "шансон" катаются, то "Мурку" надо вместо зуммера: на забытые ключи - 1-ый куплет, на оставленные габариты - припев - ... никого обидеть не хотел
А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.
Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.
Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...
Я по "габаритам" особенно по толщине, как бы мягко сказать, не стандартный. Так вот в Калине чуствую себя весьма вольготно, чего к сожалению не чувствую ни в 10 ни в Приоре. Согласен нужно худеть, но не получается.