Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Культура вождения заставляет желать лучшего... вчера один большой вперся на левую полосу ( правая быоа свободная и с хоршим покрытием) снвчала инно ему фафанили, я пару раз по рации сказал - НОЛЬ!!! Так и пришлось его по правой обгонять
Добавлено через 37 минут
За платники отдал 445 рублей
Контрольный поцелуй, Попробуйте на юг выезжать,из Мск,во вторник/среду,как правило,"идется" гооооораздо легче,чем в. / перед выходными.Ну и в идеале,рассчитать так,что бы к Джугбу и далее к морю,проходить ближе к ночи....
Контрольный поцелуй, Попробуйте на юг выезжать,из Мск,во вторник/среду,как правило,"идется" гооооораздо легче,чем в. / перед выходными.Ну и в идеале,рассчитать так,что бы к Джугбу и далее к морю,проходить ближе к ночи....
Спасибо. Гостиница у меня забронирована на понедельник. Брать отпуск посредь недели или терять диагоценные дни мне не хочется. Мы несомненно доберемся, все будет хорошо.
А попутчиков где ищут, в какой теме? Вдруг кто поедет в этот же день, мы бы присели на хвост)
вопрос, как лучше всего доехать до Воронежа и обязательно ли по М4?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Илья 221, спасибо! А если на выходные ехать, то когда лучше выезжать в четверг, с утра или в ночь на пятницу?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов