Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, на моей 11173 может на дверь и подзакидывает с дороги, но не так.. а чтобы фонари залепило, даже не могу представить в страшном сне;-)
наверное в тёплых странах особо с этим не заморачиваются, у них климат другой и дорогие другие... и какими бы не были суперрррркомфортными иномарки, у них проявляются минусы в российских условиях эксплуатации, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у калины с дефлектором от петройлтюнинг после такой же заснеженной погоды - точно такая же задница с нечитаемым номером, но чистыми фонарями и стеклом (без подогрева). подозреваю, что без дефлектора - останутся чистыми только фонари - что уже неплохо.
цвет после черной калины просто праздник какой-то. могли бы писать - что адаптирован к российским условиям. очень долго остается чистым, визуально.
ПешеХод, Kol888, а почему все должны думать как вы? почему все должны говорить/писать только хорошее о весте и других вазах, только потому что вы на них ездите или собираетесь? Многие тут считают Паренька немного того.... но вы то стороны не лучше, только он нахваливает свою астру думая о продаже, пока не попал на ремонт КПП и другие её болячки а вы на многие вазовские недостатки закрываете глаза, а если вдруг кто посмел - заминусим его))) школота ей богу) одекватности нуль.
Моя жена вот считает, что по сравнение с калиной в астре - А- холодно, Б - шумно!!! (шум есть из-за отсутствия шумки в арках.) Конечно мнение субъективное...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Сегодня вроде как не актуально. ВАЗы потихоньку но гниют.
Насчет всегда заводятся я бы поспорил - была калина 2012 года новая, так вот остывший до 60-70 гр. мотор запускался очень тяжело. Причем не у меня одного.
Опять же, смотря какие вазы. Калины 7-8 летние я видел только с чуть ржавой задней дверью (хэтч).
Была 21093, там были проблемы с ржой.
А вот проблема с запуском чуть остывшего мотора, да, была. Но со второго раза запускалась всегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ПешеХод, ненависть - думаю её нет. Я вообще не вижу смысла сравнивать Гранто-Калину с инобюджетками, для меня они стоят в одной нише с ВАЗ-2109, Приора, но не более того.
Очень "приятно" было после окончании рабочего дня парковать девятку около офиса. Видимо народ забыл, что такое авто без усилителя руля! Ну а садиться в машину, простоявшую несколько часов под полящим солнцем при +30 вообще веселая процедура, даже открытие всех окон и дверей не спасала!
у калины с дефлектором от петройлтюнинг после такой же заснеженной погоды - точно такая же задница с нечитаемым номером, но чистыми фонарями и стеклом (без подогрева). подозреваю, что без дефлектора - останутся чистыми только фонари - что уже неплохо.
цвет после черной калины просто праздник какой-то. могли бы писать - что адаптирован к российским условиям. очень долго остается чистым, визуально.
На Сиде там наверное стоят диоды, а на Калине лампы накаливания. Они нагревают фонарь и снег с фонарей тает, такая версия.
Rastr, корейцы в этом плане молодцы - они умеют делать продукт привлекательным! потому главные усилия к салону, внешнему виду - это их сильные стороны. посидев в сиде уже не хочется смотреть на многие машины, да так покупается лояльность) так вот - немного изменив внутреннюю форму светорассеивателя - они добились эффекта светодиодов! я и сам так думал, пока инструкция не открыла правду. вот такой маленький секрет) смотрится очень дорого - обходится не дороже, чем обычно.
это к той же истории зачем делать губу на кроссе - серебристой, и на вазе правильно сказали - лишь для того, чтобы продать.