Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Год-полтора примерно. Правда сейчас кредиты стали ОЧЕНЬ дорогими. Нормальная процентная ставка для покупки автомобиля 6-8%
Тогда понятно откуда у тебя столько злобы и неудовлетворенности в постах, что тебя банят. Кредиты! Живи по средствам, и все будет норм. Кредиты, если надо брать, то на жилье и бизнес, остальное от лукавого.
Кредит ниже инфляции выгоден, машина подорожает больше, пока насобираешь, чем будут проценты.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот сейчас тебе расскажут про КАСКО и прочее страхование...
Кредитные и страховые организации созданы для зарабатывания денег, я не понимаю почему многие думают что выигрывают играя с этими акулами.
У меня брат в этой сфере работает, знаю о чем говорю.
но вот ваз почему-то дорожает со скоростью выше инфляции. кредит может быть выгоден. особенно по субсидированной ставке. в 11 году взял на полгода 30% от авто, в итоге переплатил меньше чем подорожание было.
все мои авто укладывались в 10 месячных окладов. самой дорогой была, как не удивительно калина - как раз 10 тогда было.
alex77750, оба раза не виновны. Один раз на парковке, с утра вышел, а там сюрприз, машина запрыгнула на тротуар через 2 недели он уже был на новом авто.