Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2016, 20:04   #16701
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

kalinas, потише... Я за свою копию заплатил и даже дважды, сначала заводу за сборку, потом стороннему сервису за то что на заводе собрали криво.

т.е. можно сказать цинично: сначала заплатил за кривую сборку и потом снова заплатил за ту же кривую сборку. А раз заплатил - могу критиковать свой экземпляр смело.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А кто цену задрал? До Бу Гранта стоила вполне адекватно.
Да, но при Бу вышла Веста. Для меня Веста это то же самое, что выход 2108 в своё время - действительно новый уровень в сравнении с тем, что было. Даже Калина по сути не далеко от Самары ушла, а вот Веста - новый авто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ага, ага, лучше б не выступали. То-то Ред Бул контракт с ними разорвал в прошлом году, а продолжил сотрудничество вынужденно только потому, что никто больше не захотел конкуренту свои моторы давать, а уходить из F1 не хотелось. Реношные моторы были не плохие, а очень плохие и реношники при этом ничего понять и поделать не могли.
Я не записываю Renault в мировые лидеры, но быть худшим из лучших не так и плохо. Я бы даже не смотрел на иностранные авто, если бы у нас были автомобили уровня Renault-Nissan. То что в принципе этот уровень достижим - лично меня радует, огорчает, что явно не в ближайшие 5 лет. т.к. Веста это не уровень Renault-Nissan, а вот Dacia-Solaris - да, вполне, но всё же это не автомобиль мечты.

p.s. продажи Весты в столицах сильно испортил АМТ, почему нет за доплату вариатора/гидроавтомата? При том что я сторонник "варика", но будь я топом я бы настаивал на гидроавтомате просто потому что наши люди больше ценят "надёжность", чем "прикольность" или "технологичность". (я уже писал, что дайте H4 + CVT и Веста - мой следующий, после Astra J, автомобиль. Сколько таких как я? Фиг его знает, но мне кажется, что дофига и больше. Лично я сейчас не потяну машину за $25 000 (ну разве что нефть опять будет стоить 100-ку, а бакс около 40 - мечты-мечты), значит надо что-то смотреть более приземлённое, за 1.2-1.4 новые тарантасы тоже не хочу, ибо есть большой выбор трёшек Бумеров, за 700-750 Веста с вариком и ниссаномотором? Почему нет? Свежо, патриотично и голову парить не должна при пробегах около 100 тыс. за 3 года. Плюс за эти деньги в ней будет ВСЁ и ещё чуть-чуть... ) А потенциальных конкурентов не много - турбо-рапид или турбо-поло который так и не вышел.... Солярис по безопасности не конкурент, а Весту ещё и допилить к ENCAP должны...

В общем "золотые" 2012-е прошли, сейчас остаётся из "чуть интереснее чем минимум" или потенциальная Веста с вариком (если выйдет) или турбо-рапид DSG+TSI) C-класс сейчас где-то в космосе. за те деньги лучше полтора годовалую "трёшку" купить... Вот и весь расклад. Ещё Ceed GT интересен, но он только на механике, я бы с DCT (клон DSG из Кореи) его бы рассмотрел.

Последний раз редактировалось nsNet; 22.03.2016 в 20:21..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 22.03.2016, 20:31   #16702
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Фиг его знает, но мне кажется, что дофига и больше.
А маркетологам с ВАЗа кажется, что "с гулькин нос". За кем решение будет, как думаете? Если за работником провайдерской конторы из Питера (если неточно, то сорри) должно быть, тогда понятно, почему все через Ж...У! Причем везде!
Старый 22.03.2016, 20:35   #16703
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я уже писал, что дайте H4 + CVT и Веста - мой следующий, после Astra J, автомобиль.
Только не будет Н4 даже на МКПП пока на Весте - люди понимают, что сейчас такие комплектации брать не будут - дорого.
Была Сентра с такими агрегатами - не продается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ибо есть большой выбор трёшек Бумеров
Нет выбора - все или убитые в хлам, или цена неадекватная...
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 22.03.2016, 21:13   #16704
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То-то Ред Бул контракт с ними разорвал в прошлом году
а ведь ред булл окрыляет;-)
Старый 22.03.2016, 21:35   #16705
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а ведь ред булл окрыляет;-)
Ага, только "рождённый ползать летать не может" (С) :-)
Старый 22.03.2016, 22:12   #16706
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Только не будет Н4 даже на МКПП пока на Весте - люди понимают, что сейчас такие комплектации брать не будут - дорого.
А X-Ray в самый раз идёт?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.03.2016, 22:23   #16707
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разговоры, разговорами, про качество и цены, а я вот обратил внимание, что по трассе М-7 "Волга", а я по ней каждый день езжу, много едет автовозов в направлении на Москву с Вестами
Старый 22.03.2016, 22:50   #16708
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А X-Ray в самый раз идёт?
Пока про уровень продаж Хрюши говорить рановато.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Разговоры, разговорами, про качество и цены, а я вот обратил внимание, что по трассе М-7 "Волга", а я по ней каждый день езжу, много едет автовозов в направлении на Москву с Вестами
Только статистика это опровергает.
http://avtosreda.ru/news-common/Larg...nktPeterburge/
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 07:00   #16709
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну в Москве то богатеи живут, они на лады даже не смотрят, им западло, а ларгус это типа почти иномарка, просто шильдик лада.
Sed вне форума   Вверх
Старый 23.03.2016, 07:43   #16710
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Пока про уровень продаж Хрюши говорить рановато.

Добавлено через 1 минуту

Только статистика это опровергает.
http://avtosreda.ru/news-common/Larg...nktPeterburge/
открой лада—склад.ру, нет там ничего почти из ХРЮШ.
Вчера в САМАРА—Лада дилер крупный— Весты есть штук 10 кроме люксов а Иксрей ноль, все продали. В Тольятти то же шаром покати. Продадут их нормально.
Закрытая тема