Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Добрый день! Моторное масло заменил на 7100 км, мотор 127, считаю моторное масло надо целиком менять. Коллеги а кто-нибудь заменял задние ступичные подшипники и на каком пробеге.
Цитата:
Сообщение от Лысов
Добрый день! Моторное масло заменил на 7100 км, мотор 127, считаю моторное масло надо целиком менять. Коллеги а кто-нибудь заменял задние ступичные подшипники и на каком пробеге.
Поменяли по гарантии клапанную крышку, подтянули сиденье (поскрипывало), заказали правую фару (потеет, резинка, которая закрывает лампочки, вся в дырках, на левой норм). В рекомендациях подтянуть ручник. Работы на час, приреканий со стороны диллера не возникло, Воронеж Авто Сити.
Цитата:
Сообщение от morfeus33
А кто нибудь менял масло в двигателе до 1 ТО. Я вот думаю может полностью не менять, а зделать подмену 1-2 литра с заменой фильтра тыщах так на 7.5. А то с промывкой не охота связываться если полностью менять.
Заменил на 4000 км. что то очково до 15000 ездить на заводском масле, залил синтетику эниос.
Цитата:
Сообщение от Gustas
Поменяли по гарантии клапанную крышку, подтянули сиденье (поскрипывало), заказали правую фару (потеет, резинка, которая закрывает лампочки, вся в дырках, на левой норм). В рекомендациях подтянуть ручник. Работы на час, приреканий со стороны диллера не возникло, Воронеж Авто Сити.
Добрый вечер! А пробег какой?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от morfeus33
На первой калине заменил правый задний на 140000
Почему и спросил, дня 3, 4 назад при скорости от 40 км/ч сзади справа слышен сильный гул, показалось что ступичные подшипники. Пробег 14600 км.
через 3 тыщи хочу поменять масло(7500 будет) что народ скажет по поводу:
синтетика/полусинтетика
5в30 или 5в40
и еще в планах поставить газ. после какого пробега оптимально?
и в который раз убеждаюсь что конструкторы фары маразматики. чтоб увидеть дальний на дороге, а не в небе, нужно корректор максимум вниз. а если нормально ехать на ближнем то дальний светит в небо. как побороть не знаю(