Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Товарисчи, может кто в курсе.
Машинке еще и года нет, пробег 7000 км. Куда-то ушел антифриз! Утром сейчас заглянул - ниже минимума О_о
Это в пределах допустимого и можно просто долить или лучше к ОД?
Цитата:
Сообщение от bbv7
Опля! А где машинка то ставится? Капельков под мотором по утрам не наблюдал? Я б к ОД обратился. Потёки будут видны.
Машина во дворе, потеков видимых нет ни под машиной ни под капотом. Завтра, конечно, еще гляну утром, но...
У нас пробка бачка ОЖ ведь без клапана? Не выпускает сама? Яхз куда могло уйти
Цитата:
Сообщение от Лысов
Добрый день! Моторное масло заменил на 7100 км, мотор 127, считаю моторное масло надо целиком менять. Коллеги а кто-нибудь заменял задние ступичные подшипники и на каком пробеге.
На К1 (2010 г. выпуска) менял в районе 35 000 км. Один к тому времени почти развалился. Скорее всего, некачественные были...
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Товарисчи, может кто в курсе.
Машинке еще и года нет, пробег 7000 км. Куда-то ушел антифриз! Утром сейчас заглянул - ниже минимума О_о
Это в пределах допустимого и можно просто долить или лучше к ОД?
Бывает гофрой с пучком проводов радиатор протирается до дыр. В районе генератора.
Цитата:
Сообщение от Gustas
Поменяли по гарантии клапанную крышку, подтянули сиденье (поскрипывало), заказали правую фару (потеет, резинка, которая закрывает лампочки, вся в дырках, на левой норм). В рекомендациях подтянуть ручник. Работы на час, приреканий со стороны диллера не возникло, Воронеж Авто Сити.
у меня тоже потеют обращался к ОД они показали ксерокопию бумажки типо письма автоваза там говориться что запотевание допустимо как во многих иномарках