Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2016, 11:48   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
+++ Хочется знать что ставишь, характеристики. А покупать кота в мешка и думать какая потом станет подвеска, мягче или жестче, нет желания. Каяба и другие производители, дают описание работы самой стойки (амортизатора), можно даже графики найти.
это только образное представление, которое не даёт конкретики. тем более, у каждого "пятая точка" своя. одному "спорт" мягко, другому "стандарт" жёстко. не о том вы думаете... )
Цитата:
СААЗ меняет настройку стоек, молодцы конечно, но в какую сторону?
как сейчас говорят, тандем партнёров - ВАЗ-СААЗ ) только в лучшую... )
Цитата:
leo75 рассказывает об изменениях, но это изменение работы всей подвески, а хочется знать чем отличаются стойки (амортизаторы), чаще меняют стойки, опоры и мелочевку, а не всю подвеску.
неправильное понимание моих объяснений))
настройки стоек-амо и т.д. и влияют на общую работу подвески и поведение авто.
всю подвеску - колёса, амо, пружины, опоры, стабилизаторы, рычаги, ступицы, балки и т.д., вообще меняют единицы)).
только основное - это колёса (шины), пружины, амы, опоры, буфера.
об этом я и говорю...

Последний раз редактировалось leo75; 30.03.2016 в 11:59..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх