Цитата:
Сообщение от leo75
это только образное представление, которое не даёт конкретики. тем более, у каждого "пятая точка" своя. одному "спорт" мягко, другому "стандарт" жёстко. не о том вы думаете
|
Поездив по разным дорогам; трасса, поля, убитый городской асфальт, МОЯ "пятая точка" говорит))) эта подвеска хорошая (получилась она с третьего раза, а это время и деньги).
Потом когда я буду ее перебирать, хочу получить подвеску с такими же характеристиками, МНЕ они нравятся. У меня есть варианты, купить такую же каябу или СААЗ. Я хочу поддержать советского производителя, но я должен убедится в
циферках, что стойка СААЗ под номером ... имеет такие же характеристики как вкладыш каяба масло (про качество и цену промолчу).
Цитата:
Сообщение от leo75
как сейчас говорят, тандем партнёров - ВАЗ-СААЗ ) только в лучшую... )
|
Все разговоры, попробуйте подвеску на ... выпуска ... это разговор не о чем. Это сравнение всей машины, а не стоек (амортизаторов). Где то читал что у вас новый немецкий стенд по проверки амо, он что график нарисовать не может или это гос. тайна?
ИМХО продавец должен убедить меня (в циферках), что его продукция не хуже, чем у соседа, рынок однако.