Кашкай - в нормальной комплектации 800 тыс. и более - это как раз тот случай когда обычная легковушка чуть-чуть поднята над дорогой, и за это просят еще 50% от её стоимости.
Про кашкай зря. 800 штук это 2 литра с вариатором и полным приводом. Передний привод с механикой и 1.6 был около 600 - нормальная плата за клиренс, мне кажется (аналогичная астра была тысяч 570, когда я смотрел).
Цен сегодняшних не знаю, но думаю соотношение сохранится.
Если ты считаешь, что он комфортнее и удобнее Логана, ты ошибаешься. Если это не так, то зачем переплачивать?
Если чего и есть в них одинакового, то м.б. движок.
Понравилось:
авто создавался как коммерческий, запас прочности заложен больший.
Жрет любой бенз 92-98.
Задняя подвеска - торсионы, убить сложно (сам проверял)
По комфорту - те же айцы. Динамика тоже практически такая же.
Функциональность намного выше Логана (складн. задняя спинка, полочки всякие):wink: Почти минивэн.
Отлично подобранные передаточные числа КПП
Для семьи и дачи очень неплохой вариант, особенно если малые дети исть.
Угоняють нечасто.
Мне было пофиг:
понты
сделан НЕ в России (если это тоже волнует)
НЕ понравилось:
рециркуляция включалась только при включенном кондее той же ручкой(м.б. тока на моей комплектации???).
Движочек бы ему 1.6 ... Хотя если в гонках не учавствовать, норм.
Если чего и есть в них одинакового, то м.б. движок.
Понравилось:
авто создавался как коммерческий, запас прочности заложен больший.
Жрет любой бенз 92-98.
Задняя подвеска - торсионы, убить сложно (сам проверял)
По комфорту - те же айцы. Динамика тоже практически такая же.
Функциональность намного выше Логана (складн. задняя спинка, полочки всякие):wink: Почти минивэн.
Отлично подобранные передаточные числа КПП
Для семьи и дачи очень неплохой вариант, особенно если малые дети исть.
Угоняють нечасто.
Мне было пофиг:
понты
сделан НЕ в России (если это тоже волнует)
НЕ понравилось:
рециркуляция включалась только при включенном кондее той же ручкой(м.б. тока на моей комплектации???).
Движочек бы ему 1.6 ... Хотя если в гонках не учавствовать, норм.
Я не готов переплачиать 200 тыс. за то что не нужно, запаса прочности и Логана достаточно, ТО кстати на кангу раза в 2 дороже, и расход выше, особенно по трассе + проблемная КПП. Заднее сиденье менее удобно, управляемость хуже.
200 тыс. руб за кузов универсал я переплачивать не готов....
Про кашкай зря. 800 штук это 2 литра с вариатором и полным приводом. Передний привод с механикой и 1.6 был около 600 - нормальная плата за клиренс, мне кажется (аналогичная астра была тысяч 570, когда я смотрел).
Цен сегодняшних не знаю, но думаю соотношение сохранится.
http://www.nissan.ru/home/vehicles/c...html?ln=/ru_RU
ошибся чуток, тысяч так на 75 без окраски металлик..... +учесть его угоняемость хорошая сигналка нужна и КАСКО дорогое.....
ДА и сзади в нем тесновато...
Если с астрой сравнивать, то она на 100 тыс. дешевле будет.
С тиидой более 100 тыс. .... И заметтье это только чуть поднят кузов без полного привода и т.д.
Кстати, за эти деньги можно Мондео 2 литровый взять....
1 шт. взяли для отца, отличный аппарат, но у него до дачи дорога на много лучше.
Себе брать не стал, хотя "напрячся" можно было, но опть-же, взять бы его взял, но пока до дачи доедеш, в нервах и переживаниях за подвеску оставишь больше, чем в комфорте выиграешь... А во времени сильно проиграешь, и если с Супербом я бы готов был с этим мериться то с Морндео нет. но Суперб стоит в нужной мне комплектации более 1 млн, в связи с кризисом это пока-что "черезчур"...
Собственно вывод:
При наличии семьи, дачи и плохой дороги к ней (но все-же дороги), Логну альтернативы в цене до 600 тыс. руб. нет! (((
Собственно ч.т.д.
Если только хорошие дороги, то и замену Логану Престиж уже можно найти, но замену Логану за 370 тыс (как у меня) тоже не надушь, т.к. все остальноее теснее (как Калина) или хуже оснащено (Фокус), или то и другое (Акцент, Ланос).
Последний раз редактировалось bill; 13.03.2009 в 17:12..