Им говоришь - воду нужно убирать даже с резиновых с бортиками, я это делаю постелив газетку, за день, порой штук пять листов мокрых выкидываю.
Отвечают - да мы ни когда не будем сидеть в таком позорном салоне с газетками, снежком будем воду убирать.
а я купил влаговпитывающие толстые токие похожи как будто из валенка сделаны , вся вода в них но главный плюс ни какой пыли летом вся пыль в них остается
Получается конденсат над отверстиями в лонжерон-усилитель, который снизу закрыт заглушками, но в этом усилителе есть трещины с кузовом, и в нем влажно.
Я с пассажирской все отверстия с салона заклеил, посмотрю, будет ли конденсат.
Получается конденсат над отверстиями в лонжерон-усилитель, который снизу закрыт заглушками, но в этом усилителе есть трещины с кузовом, и в нем влажно.
Откуда такая уверенность , что это конденсат ? Может через стекло течет , через жгут проводки , да полно вариантов . Я на одной неделю искал ...
Трещины могут появиться из за замерзшей воды .
Не ускорит ли это коррозию лонжерона изнутри? Вентеляция то его ухудшится. Хотя не всю жизнь же на одной машине ездить)
Им говоришь - воду нужно убирать даже с резиновых с бортиками, я это делаю постелив газетку, за день, порой штук пять листов мокрых выкидываю.
Отвечают - да мы ни когда не будем сидеть в таком позорном салоне с газетками, снежком будем воду убирать.
У меня тож с высокими бортами) правда водичку я не убираю с них, ленюсь)сама испаряется потихоньку)
Самое главное проверяй, чтоб не худые были, через свет смотреть нужно
Сегодня обогреватель ставил под шумку-утеплитель, завтра еще посмотрю, где не досушил.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Не ускорит ли это коррозию лонжерона изнутри? Вентеляция то его ухудшится.
У тебя же тоже трещины есть - вентиляция
На этом форуме почитал, на к1 тоже заглушками эти отверстия закрывают некоторые, типа в салон вода попадает через них.
Залить в лонжерон что-нибудь дельное и заклеить...