Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 07:47   #521
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
может конденсат?
Посмотри какими ковриками они пользуются.

Им говоришь - воду нужно убирать даже с резиновых с бортиками, я это делаю постелив газетку, за день, порой штук пять листов мокрых выкидываю.
Отвечают - да мы ни когда не будем сидеть в таком позорном салоне с газетками, снежком будем воду убирать.

Ну чтож, сидите в болоте!

Меня обеспокоило сообщение Mikhailv, залез я туда.

У меня сухо, сухо как в пустыне Сахара и трещин ни каких нет.

фотокарточки

У пассажира так же сухо
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 08:22   #522
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
я это делаю постелив газетку
а я купил влаговпитывающие толстые токие похожи как будто из валенка сделаны , вся вода в них но главный плюс ни какой пыли летом вся пыль в них остается
Миниатюры
ковр.jpg  
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 08:23   #523
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прям поверх резиновых ложу во внутрь и все хорошо
Старый 01.04.2016, 09:58   #524
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одноразовые детские пеленки рулят.
Старый 01.04.2016, 11:42   #525
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может конденсат?
Получается конденсат над отверстиями в лонжерон-усилитель, который снизу закрыт заглушками, но в этом усилителе есть трещины с кузовом, и в нем влажно.
Я с пассажирской все отверстия с салона заклеил, посмотрю, будет ли конденсат.
Старый 01.04.2016, 12:51   #526
Забанен

Цитата:
Сообщение от Мыссык Посмотреть сообщение
Одноразовые детские пеленки рулят.
хрень ,свалялись комком и толку от них ноль
Старый 01.04.2016, 13:56   #527
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Получается конденсат над отверстиями в лонжерон-усилитель, который снизу закрыт заглушками, но в этом усилителе есть трещины с кузовом, и в нем влажно.
Откуда такая уверенность , что это конденсат ? Может через стекло течет , через жгут проводки , да полно вариантов . Я на одной неделю искал ...
Трещины могут появиться из за замерзшей воды .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 15:30   #528
Оратор

Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность , что это конденсат ?
Это не мое утверждение, просто так написал, я думаю все же из дырочек в полу мокнет, сторона к стеклу сухая.
Старый 01.04.2016, 20:23   #529
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Не ускорит ли это коррозию лонжерона изнутри? Вентеляция то его ухудшится. Хотя не всю жизнь же на одной машине ездить)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Посмотри какими ковриками они пользуются.

Им говоришь - воду нужно убирать даже с резиновых с бортиками, я это делаю постелив газетку, за день, порой штук пять листов мокрых выкидываю.
Отвечают - да мы ни когда не будем сидеть в таком позорном салоне с газетками, снежком будем воду убирать.

Ну чтож, сидите в болоте!

Меня обеспокоило сообщение Mikhailv, залез я туда.

У меня сухо, сухо как в пустыне Сахара и трещин ни каких нет.

фотокарточки

У пассажира так же сухо
У меня тож с высокими бортами) правда водичку я не убираю с них, ленюсь)сама испаряется потихоньку)
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2016, 21:55   #530
Оратор

Цитата:
У меня тож с высокими бортами) правда водичку я не убираю с них, ленюсь)сама испаряется потихоньку)
Самое главное проверяй, чтоб не худые были, через свет смотреть нужно
Сегодня обогреватель ставил под шумку-утеплитель, завтра еще посмотрю, где не досушил.

Цитата:
Не ускорит ли это коррозию лонжерона изнутри? Вентеляция то его ухудшится.
У тебя же тоже трещины есть - вентиляция
На этом форуме почитал, на к1 тоже заглушками эти отверстия закрывают некоторые, типа в салон вода попадает через них.
Залить в лонжерон что-нибудь дельное и заклеить...
Закрытая тема