На меня, например. Это же я был в салоне, я катал тест-драйв ФПС, я сформулировал свое мнение и изложил в общак свои пять копеек.
Надо заметить, что у целевой аудитории калины-люкс запросы несколько превышают заявленные 2ПБ, АБС и кондей. Где, к примеру, дистанционное управление центральным замком у "современного авто"?
Цитата:
Пакет `Полная готовность`
19 990 руб.
Дополнительная защита двигателя снизу
Иммобилайзер электронный и противоугонная сигнализация с контролем салона и автономной сиреной
Резиновые коврики спереди и сзади
Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных ключа, без функции Safelock
будем в тонкости вникать? Не советую, проиграешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Не ты ли пишешь сравнивпть сравнимое. Фантазёров. Число множественное. Не так ли.
Так вот и я вопрос задал о тех кто писал. Не ты конкретно в един твенном числе.
Блин, я задал конкретный вопрос конкретному персонажу. Ко мне претензии есть? К кому есть? Давай пост с цитатой в его адрес, чего тут демагогию разводить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
А кто сравнивал? Давайте разберемся.
давай:
Цитата:
Это легко проверить. Заходим на сайт, читаем: "Allstar - спец. цена от 599500 с учетом преимущества в 90000 руб**". А потом заходим в конфигуратор, накидываем себе движок 110 сил, автомат, цвет по вкусу и какую-нить зимнюю опцию, получаем цифру ближе к 800к и офигеваем.
У моей калины за 360 тысяч движок 98 л.с. Не катит. Только что был на сайте, насчитал себе оллстар на 748 тысяч. И это, представьте себе, на механике.
и к чему тут все эти цифры? Бывают калины по 360? оллстар за 748 аналог той калине? У калины за 360 есть автомат?