давай:
и к чему тут все эти цифры? Бывают калины по 360? оллстар за 748 аналог той калине? У калины за 360 есть автомат?
Даю. Это разные посты и разные контексты. В первом речь шла о том, сколько на самом деле стоит ФПС в желаемой комплектации, и насколько истинная его цена отличается от рекламной на главной странице. Во втором меня спросили, не желаю ли я умерить аппетиты и сэкономить на двигателе. Я ответил, что не желаю. Да, ты прав, цены в 360 тысяч не существует, такая машина сейчас стоит 260 тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
хочешь поговорить об этом? А что, у штатной сиги калины есть "сигнализация с контролем салона и автономной сиреной?
Ты же хотел в рюшечках покопаться...Второй раз предупреждаю: не стоит.
Кому сплющилась штатная сигналка? Штатная сигналка обходится штатно, это всем известно. Да она еще и без обратки, скорее всего.
Добавлено через 3 минуты
Освежил в памяти )
Цитата:
– А! – закричал Козлик. – Теперь мне понятно, почему гостиница называется "Экономической"! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик – спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!