же хотелось помощнее, а когда поездишь в городском режиме с
У кого то много трассы.
Лето, климат/кондей, отбор мощности. Крутящего момента злесь хотелось бы побольше.
Ну конечно и на матизе с его объемом можно езить, но потихоньку. Что само по себе ена трассе сильно напрягает
Ты прав. Выходит вчера что-то напутал. Ну невелика разница, чуть больше 10%
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
Щас серж выкрутится в своем репертуаре.
Правда и только правда. Я не уж на сковородке вертеться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo
Какие 12 тыков, кого ты лечишь? Мне-то рассказывать не надо, обслуживались, знаем. Я сейчас ради тебя не полезу заказ-наряды поднимать, у меня ребенок спит.
Тем временем, про ФПС.
Однако, мало того, что ценник кусачий, так ведь его еще и обслуживать надо. Смотрю на сайте - первое ТО 9450, из них 6750 за 4 литра оригинального масла. ТО-2 - 15500. За передние тормозные колодки просят 4285 рублей. За задние для барабанов - 11000. Вазовские стоят в 10 раз дешевле.
Я говорил, что эти люди офигели и еще раз повторю.
тем временем это тут уже 100500 раз обсуждалось. ТО на гранту! карл, на гранту! стоит 7-8-9 тр. гранта стоила год назад 240 тр. и То на нее за 8 - спасибо ВАЗу за доступность, че.
кто-то писал, что работа на ТО поло стоит примерно 1,5-2,0 рубля, точно уж не помню. таким образом берем масло лукойл за 1000 рублей + фильтр за 500 и получаем ТО за 3-4 кр. на ваз одна работа стоит 3-4 кр. колодки задние ты на каком пробеге менять собрался? а передние? я вот за 4 года не менял ни те, ни другие. какая разница сколько они стоят
Добавлено через 6 минут
кстати, а колодки на весту такие же доступные, как на калину?
тем временем это тут уже 100500 раз обсуждалось. ТО на гранту! карл, на гранту! стоит 7-8-9 тр. гранта стоила год назад 240 тр. и То на нее за 8 - спасибо ВАЗу за доступность, че.
кто-то писал, что работа на ТО поло стоит примерно 1,5-2,0 рубля, точно уж не помню. таким образом берем масло лукойл за 1000 рублей + фильтр за 500 и получаем ТО за 3-4 кр. на ваз одна работа стоит 3-4 кр.
Serge!, я пишу про пермских дилеров, узнавал цены на ТО-2 на 8 кл гранту в конце 15 года, решил не делать, ибо жалко отдавать 8 кр. даже со своими расходниками будет дорого. итого поменял масло сам, на лукойл за 900 рублей, синька SN, плюс фильтр манн за 200 р. потеплеет - гляну клапана, это б/п, плюс замена фильтра салона, 200 р еще. итого 1300 р на круг
спорить с господами с питера и из автомобильной столицы бессмысленно. калина - лучшая из машин, как у паренька опель астра
Serge!, я пишу про пермских дилеров, узнавал цены на ТО-2 на 8 кл гранту в конце 15 года, решил не делать, ибо жалко отдавать 8 кр. даже со своими расходниками будет дорого. итого поменял масло сам, на лукойл за 900 рублей, синька SN, плюс фильтр манн за 200 р. потеплеет - гляну клапана, это б/п, плюс замена фильтра салона, 200 р еще. итого 1300 р на круг
спорить с господами с питера и из автомобильной столицы бессмысленно. калина - лучшая из машин, как у паренька опель астра
Дык а я про что. Берем гранту 8 кл. За 15 тысяч проходим 2 ТО. Платим от: 1+7 до 4+8, т.е. от 8 до 12 тысяч. И сэкономить на своем масле не очень то получится, оплатить придется в сумме 6 (!!!) нормочасов.
Они там ее перебирают штоли полностью? Из того, что помню я на ТО: проверка фар, ремней и замена расходников. На ТО0 + клапана и сход-развал который мне не делали. ТО 15000 это час с пивом, на нулевом дольше - нужно остужать и регулировать клапана. Почему только оно значительно дешевле - непонятно.
Serge!, ТО-1 только клапана, делал за 1200 у оф дилера. на ТО-2, что на 15 ккм, тоже есть регулировка клапанов, и куча работа, которые ес-но никто делать не будет
Serge!, ТО-1 только клапана, делал за 1200 у оф дилера. на ТО-2, что на 15 ккм, тоже есть регулировка клапанов, и куча работа, которые ес-но никто делать не будет
разве? Раньше до 45 тысяч ЕМНИП клапана не трогали после ТО0. Да они собно в этом и не нуждались.