Цитата:
Сообщение от alex77750
по городу? ну вот не надо ля-ля. и 92 бенз в форсированный мотор? ну-ну.
кстати, еще бы неплохо озвучит бюджет всех переделок, запчасти + работа + настройка/откатка
|
Легко всё это мне обошлось в районе 20тыс. Если всё брать и делать с нуля без знакомых и скидок и не самому то на сегодня это будет стоить в районе 45-50 тыс но собственно это мой вариант. Так как сейчас только ковка и кольца мале вылезут в районе 13 тыс. Но есть полный комплект без расточки блока на 82.0 и кв и шатунами поршнями кольцами. В общем новый вариарт 1.8 за 18 тыс. Тогда всё выйдет для двс127/6 в 30-35тыс.
Насчёт 92 бенза ни какого ля ля. При низких уличных температурах и двс до 90гр детонации нет. Тем более что СЖ не 10.7 а 10.4. Форсировка она ведь разная бывает

у меня моментный мотор и на это был упор.
Летом при +15гр и выше лью 95.
И да такой расход по городу. Я переключаюсь при оборотах до 2500 и на пятой езжу уже от 1500об. Так что расход при 60 по спидометру у меня в районе 5.2литра это при простом движении без ускорения. Но езжу я в районе 80 так что расход выше естественно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
думаю, вышло дороже готового решения типа той же лкс2
|
У лкс2 просто нет такого решения. Там мотор до 3000/3500 едет не лучше стока. И низы вытягиваются гп в4.33 более того в то время у лкс небыло ни ПБ 2шт ни АБС. У меня всё это есть. И обошлась мне ходовка вся от лкс с тормозами в районе 15тыс.