Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2016, 09:57   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
по городу? ну вот не надо ля-ля. и 92 бенз в форсированный мотор? ну-ну.
кстати, еще бы неплохо озвучит бюджет всех переделок, запчасти + работа + настройка/откатка
Легко всё это мне обошлось в районе 20тыс. Если всё брать и делать с нуля без знакомых и скидок и не самому то на сегодня это будет стоить в районе 45-50 тыс но собственно это мой вариант. Так как сейчас только ковка и кольца мале вылезут в районе 13 тыс. Но есть полный комплект без расточки блока на 82.0 и кв и шатунами поршнями кольцами. В общем новый вариарт 1.8 за 18 тыс. Тогда всё выйдет для двс127/6 в 30-35тыс.
Насчёт 92 бенза ни какого ля ля. При низких уличных температурах и двс до 90гр детонации нет. Тем более что СЖ не 10.7 а 10.4. Форсировка она ведь разная бывает у меня моментный мотор и на это был упор.
Летом при +15гр и выше лью 95.
И да такой расход по городу. Я переключаюсь при оборотах до 2500 и на пятой езжу уже от 1500об. Так что расход при 60 по спидометру у меня в районе 5.2литра это при простом движении без ускорения. Но езжу я в районе 80 так что расход выше естественно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
думаю, вышло дороже готового решения типа той же лкс2
У лкс2 просто нет такого решения. Там мотор до 3000/3500 едет не лучше стока. И низы вытягиваются гп в4.33 более того в то время у лкс небыло ни ПБ 2шт ни АБС. У меня всё это есть. И обошлась мне ходовка вся от лкс с тормозами в районе 15тыс.
vega202 вне форума   Вверх