Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 14:52   #1
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 12

Цитата:
Сообщение от Gin87 Посмотреть сообщение
Да и цены должны быть обоснованы. А цена 3000++ за натяжной ролик это уж слишком!
Gin87, не кипятись, не хочешь за 3-и, бери дешевле. Тебе насоветовали уже.
Цитата:
вот такие как Вы и берут без торга.
А с емексом торговаться можно? Нет. Значит ищи альтернативу.
Кстати пример приведу. Заказал смазку в ролики, цена 500 с лишним. Пока "пришла" - заплатите 700 с лишним. Что скажешь?
Tolik43 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2016, 15:02   #2
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 11 Gin87 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gin87 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Gin87, не кипятись, не хочешь за 3-и, бери дешевле. Тебе насоветовали уже.
А с емексом торговаться можно? Нет. Значит ищи альтернативу.
Я прошу прощения за эмоции. Но для себя я вывел оптимальную формулу, и она меня устраивает.

То что посоветовал Василий, это и не совет вовсе, а подъ_YO_бка.

Отдельно покупать дешевле, да и купишь то, что именно нужно.

Добавлено через 5 минут
"Пока "пришла" - заплатите 700 с лишним. Что скажешь?"

Не уверен, но думаю можно отказаться, плюс там же принимают заказ в работу после оплаты. То есть, что потом будем мне не интересно. Ни разу не было подобны случаев. В любом случае приходится заказывать в таких магазинах, т.к. во всяких БиБи и прочих нет нужных запчастей, даже ходовых. И нет профессионального обслуживающего персонала. Я сегодня в БИБИ спросил натяжной ключ для натяжного ролика ГРМ приоры, на что получил ответ, что ключа там не надо, т.к. ролик самонатяжной. Ну я развернулся и ушел.
Gin87 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2016, 15:24   #3
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То что посоветовал Василий, это и не совет вовсе, а подъ_YO_бка.
Я то могу и мимо пройти за такое высказывание. Но мысли ширее - люди на форуме, тебе помочь хотят, коли ты обратился. ЧТО выбрать - дело твое сугубо-личное. Заметь, здесь, предлагают - но не рекомендуют. Рекомендовать - значит грубо говоря впулить, как на рынке (ты говорил).
Цитата:
Не уверен, но думаю можно отказаться,
Че значит не уверен? Это я тебе пример привел "из своего" репертуара. Отказаться? Нет конечно, больше такой смазки "общепризнанной" не будет. Заменители - без проблем.
Цитата:
И нет профессионального обслуживающего персонала.
Еще пример для тебя. Заказал ролик КОYО, пришел не тот КОYО. Это все профессионалы сработали (Экзист).
Цитата:
на что получил ответ, что ключа там не надо, т.к. ролик самонатяжной.
Так наверное деффчонка была, в продавцах. Так что ты давай, не газуй, собирай комплект и катайся, форумчан благодаря за подсказки.
Вот тебе еще, для размышления, что можно и что нельзя. Но не означает, что нужно именно так делать.https://www.drive2.ru/l/1941046/
Tolik43 вне форума   Вверх
Закрытая тема