Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хотя нее , после протоколов об отсранении и направлении на алк осведетельствование я напишу отказ , пусть составляют еще одни на мед освид и тогда я поеду ))))
то есть ты откажешься дунуть в алкотестер я правильно понял ?
вчерась лаканул и чуешь что хвост в говне начинаешь крутиться
точно, Леша, я если ничего не нарушал, даже стекло не опуская в немного приоткрытую дверь сую доки и сижу наблюдаю, как он мается чтобы хоть глоток воздуха от меня поймать)))
Цитата:
Сообщение от 907
я если ничего не нарушал, даже стекло не опуская в немного приоткрытую дверь сую доки и сижу наблюдаю, как он мается чтобы хоть глоток воздуха от меня поймать)))
васимсод )))) тоже ржу когда он клювом воздух тянет ))))
Может ты не в курсе, но теперь и на медицинском освидетельствовании кровь не берут, а заставляют дуть все в ту же трубочку....
кровь берут тока у трупиков или когда продувка не выявила у тебя признаков того что ты бухой а на деле ты неадекват !!!! мож под наркотой или еще что то !!! vovk, если ты трезв ни будут они с тобой связываться 146%