Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я тоже люблю всякую живность!))))Все мои скворечники заселили скворцы, теперь вечером такие красивые концерты закатывают, петух начал голос подавать, в общем любители мы природы!)))))
о! ну я -то фанат живности)))
Наверное для полного счастья и реализациив жизни мне надо стать владелицей контактного зоопарка ))) тогда всё! считай жизнь прожила не зря... и с живностью повозиться, и дочке готовый бизнес оставить в итоге... и главное зверюшкам - достойную жизнь, без смертной казнив итоге!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Мы можем направить коллективное прошение о повышении тебе зарплаты!))))
спасибо.. как-нибудь сама справлюсь с ситуацией)))
о! ну я -то фанат живности))) Наверное для полного счастья и реализациив жизни мне надо стать владелицей контактного зоопарка ))) тогда всё! считай жизнь прожила не зря... и с живностью повозиться, и дочке готовый бизнес оставить в итоге... и главное зверюшкам - достойную жизнь, без смертной казнив итоге!
Я тоже не любитель казни, поэтому кур завел чтобы свои яйца были, ещё уток хочу завести, буду делать водоем около беседки, пусть там плавают себе на здоровье!))))Ладно пошел я делать беседку, пока совсем не стемнело у нас.
Я тоже не любитель казни, поэтому кур завел чтобы свои яйца были, ещё уток хочу завести, буду делать водоем около беседки, пусть там плавают себе на здоровье!))))Ладно пошел я делать беседку, пока совсем не стемнело у нас.
а утки для чего? так для красоты?
а куры ж не вечно несутся?
а утки для чего? так для красоты?
а куры ж не вечно несутся?
Куры при правильном содержании несутся довольно долго, потом умирают естественной смертью.
Я пару уток заведу, чтобы там крякали и ныряли в моем прудике, а я с беседки буду смотреть на красивую живность!)))))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 06.04.2016 в 17:47..