Можно уже наконец-то конкретики? Ну взять тупо самую топовую версию Логана и сравнить с самой базовой версией Фокуса?
это я должен делать?? кому надо тот и посчитает! я привел все доводы и направил на путь.....каждый сам выбирает. или вы считать не умеете? возьмите калькулятор - помогает......
это я должен делать?? кому надо тот и посчитает! я привел все доводы и направил на путь.....каждый сам выбирает. или вы считать не умеете? возьмите калькулятор - помогает......
Доводы ваши, они не соответствуют тому что светится по ссылкам. Я то посмотрел, а вот вы похоже нет. Хотелось что бы вы сами показали какой фокус вы получите за 420 т.р. а то может мы на разные фокусы смотрим.
Доводы ваши, они не соответствуют тому что светится по ссылкам. Я то посмотрел, а вот вы похоже нет. Хотелось что бы вы сами показали какой фокус вы получите за 420 т.р. а то может мы на разные фокусы смотрим.
Блин чувак, ну ты вымораживаешь уже!!! Ткни мышкой на синии буковки ниже!!!
Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях [
15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Электрические стеклоподъемники передних дверей
[Фронтальная подушка безопасности водителя []
[Система центрального запирания дверей [/]
[Боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота [/f
[
[]Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира
7 500 руб
[
Кондиционер
]29 800 руб [
[
[]Боковые зеркала с подогревом и указателями поворота
[]2 600 руб
[
[]Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) [/font]
[17 900 руб [/
[
[ - (включая ABS, систему распределения тормозных усилий (EBD) и антипробуксовучную систему, стоимость может меняться в зависимости от типа двигателя) [/
]Итого – 491 т.р. Разница в цене между Логаном – Фокусом вполне сравнима с разницей Калина-Логан. Рассуждать – еще добавить чуть и купить не то а это можно оч долго.
это наверное ты "чувак" и у вас там действительно холодно....
я вот посчитал фокус с такими опциями: взял 5-дверный хэтч белого цвета в "комфорте", + туда абс+ все стеклоподьъемники + подушку пассажира = 478 штук. это что сильно дороже логана престиж? а вот теперь мысленно представьте логан престиж и этот фокус - вы что бы взяли? я лично фокус - разница 60 штук при таких суммах ИМХО небольшая.....да она даже так небольшая - что сейчас 60 штук? поэтому ИМХО лучше такой фокус, чем логан.....ну а если взять и посмотреть АВЕО - там тоже неплохо получится - а АВЕО - это вам не логан (проедтесь), можно новый рено символ - он все таки рено а не дачия.... киа рио можно посмотреть.......вариантов море - было бы желание.....лучше доплатить 50-60 штук сейчас, чем ездить на чисто бюджетном румынском авто. если возможно - можете сандеро подождать. ИМХО смотреть на логан за 420 штук и тем более наши авто смысла нет.:wink:
Собственно вывод:
При наличии семьи, дачи и плохой дороги к ней (но все-же дороги), Логну альтернативы в цене до 600 тыс. руб. нет! (((
Собственно ч.т.д.
Если только хорошие дороги, то и замену Логану Престиж уже можно найти, но замену Логану за 370 тыс (как у меня) тоже не надушь, т.к. все остальноее теснее (как Калина) или хуже оснащено (Фокус), или то и другое (Акцент, Ланос).
Про тесноту Калины в сравнении с Логаном это ты лишку хватил - в ногах на водительском месте мне в логане вообще не комильфо :(
Да-и разница в цене велика - 30%...........
Фокус вообще машинко классом повыше логана.......
Ездили тут в деревню за 100 км на 4-х машинах - ланос, калина, 14-я и логан...... логану прилетел камень в лобовуху - хозяин ОЧЕНЬ огорчился - 5тыр только за само стекло(еще почти столько-же за работу), у Калины это минимум в 2 раза дешевле, у 14-й еще в два раза дешевле Калины