Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 17:03   #1181
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А вариант по трейд-ину на новый Логан? Его уже рестайл продают?
Зачем мне новый Логан?
Этот меня вполне устраивает. Зачем мне брать то-же самое но еще и 100 - 120 тыс. доплачивать?? 8[].
bill вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 17:11   #1182
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

bill, если ничего крупного по ремонту не подходит,то смысла действительно нет.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 20:13   #1183
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Можно уже наконец-то конкретики? Ну взять тупо самую топовую версию Логана и сравнить с самой базовой версией Фокуса?
это я должен делать?? кому надо тот и посчитает! я привел все доводы и направил на путь.....каждый сам выбирает. или вы считать не умеете? возьмите калькулятор - помогает......
yoki вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 20:25   #1184
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
это я должен делать?? кому надо тот и посчитает! я привел все доводы и направил на путь.....каждый сам выбирает. или вы считать не умеете? возьмите калькулятор - помогает......
Доводы ваши, они не соответствуют тому что светится по ссылкам. Я то посмотрел, а вот вы похоже нет. Хотелось что бы вы сами показали какой фокус вы получите за 420 т.р. а то может мы на разные фокусы смотрим.
Utruk вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 00:44   #1185
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 x_soul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Utruk Посмотреть сообщение
Доводы ваши, они не соответствуют тому что светится по ссылкам. Я то посмотрел, а вот вы похоже нет. Хотелось что бы вы сами показали какой фокус вы получите за 420 т.р. а то может мы на разные фокусы смотрим.
Дак я же говорю - чел с другой планеты!!!!
x_soul вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 01:00   #1186
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 x_soul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
Блин чувак, ну ты вымораживаешь уже!!! Ткни мышкой на синии буковки ниже!!!

http://www.ford.ru/ie/cms_focmca/-/c...icelist/-/-/-/-
x_soul вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 09:01   #1187
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я кнопку нажал – всем остальным в лом))))

Фокус
Двигатель 1.4 80 лс - амбиент
  • Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях [
  • 15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Электрические стеклоподъемники передних дверей
  • [Фронтальная подушка безопасности водителя []
  • [Система центрального запирания дверей [/]
  • [Боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота [/f
[
[]Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира
7 500 руб
[
Кондиционер
]29 800 руб [
[
[]Боковые зеркала с подогревом и указателями поворота
[]2 600 руб
[
[]Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) [/font]
[17 900 руб [/
[
[ - (включая ABS, систему распределения тормозных усилий (EBD) и антипробуксовучную систему, стоимость может меняться в зависимости от типа двигателя) [/

]Итого – 491 т.р. Разница в цене между Логаном – Фокусом вполне сравнима с разницей Калина-Логан. Рассуждать – еще добавить чуть и купить не то а это можно оч долго.
Eleat вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 09:03   #1188
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кривые шрифты получились - звиняюсь, так скопировалось)))
Eleat вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 09:46   #1189
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от x_soul Посмотреть сообщение
Блин чувак, ну ты вымораживаешь уже!!! Ткни мышкой на синии буковки ниже!!!

http://www.ford.ru/ie/cms_focmca/-/c...icelist/-/-/-/-
это наверное ты "чувак" и у вас там действительно холодно....
я вот посчитал фокус с такими опциями: взял 5-дверный хэтч белого цвета в "комфорте", + туда абс+ все стеклоподьъемники + подушку пассажира = 478 штук. это что сильно дороже логана престиж? а вот теперь мысленно представьте логан престиж и этот фокус - вы что бы взяли? я лично фокус - разница 60 штук при таких суммах ИМХО небольшая.....да она даже так небольшая - что сейчас 60 штук? поэтому ИМХО лучше такой фокус, чем логан.....ну а если взять и посмотреть АВЕО - там тоже неплохо получится - а АВЕО - это вам не логан (проедтесь), можно новый рено символ - он все таки рено а не дачия.... киа рио можно посмотреть.......вариантов море - было бы желание.....лучше доплатить 50-60 штук сейчас, чем ездить на чисто бюджетном румынском авто. если возможно - можете сандеро подождать. ИМХО смотреть на логан за 420 штук и тем более наши авто смысла нет.:wink:
yoki вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 10:40   #1190
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Собственно вывод:
При наличии семьи, дачи и плохой дороги к ней (но все-же дороги), Логну альтернативы в цене до 600 тыс. руб. нет! (((
Собственно ч.т.д.
Если только хорошие дороги, то и замену Логану Престиж уже можно найти, но замену Логану за 370 тыс (как у меня) тоже не надушь, т.к. все остальноее теснее (как Калина) или хуже оснащено (Фокус), или то и другое (Акцент, Ланос).
Про тесноту Калины в сравнении с Логаном это ты лишку хватил - в ногах на водительском месте мне в логане вообще не комильфо :(
Да-и разница в цене велика - 30%...........
Фокус вообще машинко классом повыше логана.......
Ездили тут в деревню за 100 км на 4-х машинах - ланос, калина, 14-я и логан...... логану прилетел камень в лобовуху - хозяин ОЧЕНЬ огорчился - 5тыр только за само стекло(еще почти столько-же за работу), у Калины это минимум в 2 раза дешевле, у 14-й еще в два раза дешевле Калины
sasa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан