Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 21:49   #2861
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Автомобиль удачный получился, лишь бы качество и цена не подвели.
Ну с качеством у Ваза как всегда проблемы, по мелочам весь мозг вынесет.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 23:03   #2862
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
хватит нам "няшек" от альянса в формате стеклоподъёмников под магнитолой с обязательным оплатом патента на сие чудо, российские инженера не глупее!
вопросов нет, только где реализация? А нетути. С момента выхода подогрева на люксовой калине (а то и 10ки) так до Весты и дожила без изменений. А ну только форму кнопок меняют.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 06.04.2016, 23:37   #2863
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А ну только форму кнопок меняют.
И их количество.
Старый 07.04.2016, 07:19   #2864
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Речь о том, насколько это реально необходимо в жизни.
Дело в том, что каждому в жизни "реально необходимо" совершенно свое. Мне вот реально необходим подогрев руля и лобовухи (с лобовухой не срослось, не было его поначалу. Сейчас можно поставить, но дико дорого.), а вот датчики дождя и света мне не нужны.
Еще меня совершенно не торкает наличие климат-контроля. Мне не лень покрутить температуру ручками. Т.е. если он окажется в выбранной мной машине, пусть будет, но его наличие-отсутствие никак не повлияет на выбор. А вот кондиционер обязателен.
В Сиде трехступенчатая регулировка попогрея. Причем обогрев спинки идет на ступень выше. Вот эти три ступени мне абсолютно не нужны. Поскольку я включаю обогрев на тройку и при прогреве сидушки выключаю, Но эти ступени есть, ну и ладно, но мне они совершенно не нужны.
А вот то, что обогрев сидушек включается только тогда, когда ты на него свою пятую точку помещаешь, это минус. Получается в любом случае ты садишься на холодную сидушку. Можно было бы предусмотреть принудительное включение, пусть кнопкой, на 10 минут. Пока машину обметаешь, сидушка греется.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 07:47   #2865
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Был у дилера. Смотрел, щупал "Весту", прикидывал свои желания с возможностями. Но как увидел задние тормоза барабанного типа, так и всё: даже не рассматриваю как потенциальную покупку. Я расстроился чуть ли не до слёз - АВТОВАЗ отнял у меня мечту. Атавизм. И нет мне утешения.
Старый 07.04.2016, 07:54   #2866
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
Был у дилера. Смотрел, щупал "Весту", прикидывал свои желания с возможностями. Но как увидел задние тормоза барабанного типа, так и всё: даже не рассматриваю как потенциальную покупку. Я расстроился чуть ли не до слёз - АВТОВАЗ отнял у меня мечту. Атавизм. И нет мне утешения.
И прекрасно, другим больше достанется.
Старый 07.04.2016, 08:24   #2867
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
Атавизм
Зря.. Есть как минусы, так и плюсы у барабанов, сто раз терли. Главное чтобы там не было ваз-овских тормозных цилиндров закисающих, остальное не критично. Тем более до такой степени чтобы из-за этого купить или НЕ купить машину.
Старый 07.04.2016, 08:25   #2868
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
про подогрев руля даже и сказать не знаю как корректнее - народ просто зажрался
Может, не народ зажрался, а производитель не может угодить покупателю? В том смысле, что сделали бы возможность выбора нужных каждому опций. Ты ездишь мало и тебе немного нужно. А другие по полной каждый день эксплуатируют и хотят максимум комфорта. Вот ты писал раньше, что и навигация тебе не нужна. А кому-то(и мне) нужна. По картам бумажным я сам раньше гонял. А сейчас в Москву частенько мотаюсь. Так не знаю, как бы я там все эти карты раскладывал на ходу и искал нужный адрес.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 08:28   #2869
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Юзе, на весте спорт точно дисковые будут. АВТОВАЗ В Lada Sport готовы вернуть мечту.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 09:15   #2870
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и на 1.8 в люксах как опцию, здт вполне могут устроить.
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема