это сложно сделать)))) летом обработал виброй двери, багажник, крылья, 5 дверь, поверх шумку кинул, накладки дверей обработал антискрипом - сейчас езжу как будто ничего этого не делал.... я одного не могу понять, почему пустой логан 2006 года у которого можно сказать вибры и прочего нет вообще, не гремит практически? тут думал к2 вышла, мб там что то изменили - ан нет, лобовое скрипит, рычаг дребезжит, и понеслось... в общем тогда для себя смысла не вижу к1 менять на к2
Добавлено через 1 минуту BigKot, но согласись не должно быть так. уж не сложно то научится пластик прибивать к железу что б он не скрипел и не гремел?
вюв, мдяя, пичаль однако))) интересно когда этот день наступит когда на вазе хотя бы салон по человечьи соберут))) недавно катался на нисцане 1988 года с моновпрыском, за исключением бубна умершей стойки - в салоне тишина..а что нисцан чо калино ездят по одним и тем же дорогам
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
раз и у весты тоже народ про сверчки панели писал.
про весту у знакомого спрашивал - говорит вообще тишина, но пробег 5 ткм))))))
ИМХО, ты заморачиваешься этими сверчками.....
Тебе машина на кой нужна???? Чего ты в ней живешь чтоль?
Раз ты думаешь о стоимости осаги и налога. То наверно те машинка по проще требуется? ПОди как и мне карт возить?
Опять ИМХО - главное чтоб везла. А она с этим справляется замечательно!
BigKot, помнишь ты на мой АКБ бочку катил????
Кость, уже 4-й год при вкл. зажигание 11.8
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
про весту у знакомого спрашивал - говорит вообще тишина, но пробег 5 ткм)))))
ИМХО, ты заморачиваешься этими сверчками.....
Тебе машина на кой нужна???? Чего ты в ней живешь чтоль?
я много времени в машине провожу, у меня ревизии розничных точек в камышине, капьяр, волгорад, по волжскому. часто гоняю на рыбалки, на родину в ростовскую обл и тп. поэтому все эти сверчи и стуки реально бесят..
Цитата:
Сообщение от вюв
Раз ты думаешь о стоимости осаги и налога. То наверно те машинка по проще требуется?
ну так скажем мне главное что бы из опций в ней кондей был и она с ним ехала нормально. 8 кл или 16 кл - в целом мне по барабану. только считаю что зря ваз заявил мощность на 127 в 106 лс. оставил бы до 100 и нормально было бы во всем.
машина на все случаи жизни - перевозил и железные двери, и дрова в деревне, и газовые баллоны и холодильник и тп...
Опять ИМХО - главное чтоб везла. А она с этим справляется замечательно!
Аналогично!!!
Можно конечно и двадцатилетним инониссаном с тихим салоном наслаждаться, но при этом испытать все прелести ремонта неедущей техники снятой с производства.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 07.04.2016 в 17:23..
Можно конечно и двадцатилетним инониссаном с тихим салоном наслаждаться, но при этом испытать все прелести ремонта не едущей техники снятой с производства.
Интересный поворот. А кто тут хочет дешёвый тихий салон?
По нынешним временам К2 нормальный авто за свои деньги. Да есть недоработки в плане "музыкальности", но это своего рода неоплаченные допы, которые при желании можно устранить. А можно и не устранять,, сохранив при этом бюджет. На ходовые качества, которые весьма неплохи, эта "музыкальность" никак не влияет.
Можно конечно и двадцатилетним инониссаном с тихим салоном наслаждаться, но при этом испытать все прелести ремонта неедущей техники снятой с производства.
причем здесь прелести ремонта двадцатилетнего ведра и тихий салон? я не ремонт сравниваю пережитков прошлого. люди салоны в авто еще до 90-х научились делать, а мы в 21 м веке не можем пластмассу прикрепить к железу что б она не гремела. хоть за разговором следи то
причем здесь прелести ремонта двадцатилетнего ведра и тихий салон? я не ремонт сравниваю пережитков прошлого. люди салоны в авто еще до 90-х научились делать, а мы в 21 м веке не можем пластмассу прикрепить к железу что б она не гремела. хоть за разговором следи то
Добавлено через 1 минуту
действительно за полмиллиона что же мы хотим то?
Так полляма по нынешним временам для авто это тот минимум при котором авто едет. А если хочется большего, то и стоит это намного больше. А двадцатилетнее тихое ведро с новья тоже стоило на порядок или даже несколько больше нового ВАЗа. Это понимать надо, а не ныть. Рынок однако, если деньги есть, то и бери, что кажется лучше. Причём ключевое слово кажется. На самом деле хорошие авто за два ляма стоят. Вот и выбирай новое ведро за полляма или за лям. Выбор очевиден.