Wise, авто дергается резко при сбросе газа или при наборе скорости?
Я бы не сказал что резко, но при резком наборе скорости дискомфорт присутствует. В еле тянущихся пробках проблем нет.
Возможно на новых авто что-то изменилось, поэтому мое мнение как истину в последней инстанции я бы не принимал.
Wise, ну моя со 126 двиглом тупит конкретно с кондером. по трассе еще более менее, когда до конца педаль газа отпускаешь - как будто на тормоз нажал, авто останавливается сразу, на разгон тоже чуствуется когда кондей откл и вкл в р-не 3 тыс оборотов, + при работающем кондее авто дрожит как будто стоит на строительном вибростоле
Wise, ну моя со 126 двиглом тупит конкретно с кондером. по трассе еще более менее, когда до конца педаль газа отпускаешь - как будто на тормоз нажал, авто останавливается сразу, на разгон тоже чуствуется когда кондей откл и вкл в р-не 3 тыс оборотов, + при работающем кондее авто дрожит как будто стоит на строительном вибростоле
Так это К1. У меня на ней не только кондей, даже и обычный вентилятор радиатора к сильной вибрации приводил. В К2 подобных явлений не наблюдаю.
как с грохотом, сверчками и стуками в салоне обстоит дело?
Беда вообще, если руки не приложить. )) Дверные обшивки гремят сильнее, чем в К1 да и всё, пожалуй. По своим сужу. Панель не скрипит, дефлекторы как в К1 не гремят.