Всем привет!
Скорпиону: спасибо за ответ, 'не обижайся'- это на всякий случай; кто работал поливником(дальнобойщиками их ещё иногда называют), тот знает, что такое 'поливать, не вынимая'. Завидую, у нас таких дорог нет, была когда-то в районе Сочи, но я уже давно там не ездил.
Поддерживаю тех, кто говорит о позитивном отношении к авто. Никогда не 'одушевлял' машину, она для меня всегда 'железяка', но без злобы, а уж пылинки сдувать..., я её бывает, не мою по два месяца - погоду берегу, а пылинки... По другим замечал: когда постоянно говорят, что машина г...но, она обязательно ответит тем же.
Я не переубеждаю, знаю - бесполезно, и каждый имеет право на своё мнение. Это - моё.
Я присоединяюсь к этой точке зрения. У меня пятерка 92 года 2 года у меня, только основные расходники: бензин, омывайка, тосол, тормозуха, колодки, масла, свечи. Я ее не называю ласковыми именами, просто уважаю как рабочую лошадку. Ездил и в путешествие (600х2 км) и она меня не подвела. Не нужна любовь! Нужно доверие!
Скоро хочу купить калинку. И я не думаю, что к своей новой машине буду относиться по другому, это мой друг!
У меня было много машин, в основном очччень подержанные иномарки, так что есть с чем сравнивать. Скажу, что Калина это просто супер, во всяком случае ничуть не хуже бюджетных корейцев, ну а с Ауди или БМВ сравнение, мягко говоря просто не корректно.
Главное мне нравится. Еще остались деньги на отличную зимнюю и летнюю резину, хороший звук, да на детские вещички с коляской.