Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Похоже проблема имеет место быть. На этом баке я проехал около 5 тыс. км. точную цифру не помню.Затем бак провисел в сарае 1 год, когда ставил газовый баллон делал фото и загрузил его сюда 16.04.2015. Вчера открутил от бака что можно открутить и сделал фото. Так выглядит сеточка уже подзабилась [IMG][/IMG] в оправдание УАЗа должен признаться что заправляюсь на относительно дешёвых заправках "М-авто" (короче не Лукоил и не Роснефть).
Так выглядит отстойник [IMG][/IMG] Фото перегородок через горловину [IMG][/IMG] фото отстойника с другой стороны [IMG][/IMG] Если бы баком пользовался возможно бы ржавчина появилась значительно позже. Налил в бак литр масла и разболтал по стенкам чтоб, уменьшить на него атмосферное воздействие. Собрал всё обратно и повесил на стену сарая. С момента производства автомобиля прошло около двух лет а у баков такое состояние.
Сергей36, вот молодец, сказал - сделал. Похоже какое-то покрытие все-таки есть. Оцинковка?
Как я и предполагал , первые лет 10 о коррозии в баках можно даже не думать !!! Сергею респект !
Ну а дромовцы в очередной раз укрепили моё мнение о них ....
:-)
Похоже проблема имеет место быть. На этом баке я проехал около 5 тыс. км. точную цифру не помню....
С момента производства автомобиля прошло около двух лет а у баков такое состояние.
Цитата:
Сообщение от Anton811
Как я и предполагал , первые лет 10 о коррозии в баках можно даже не думать!!! Сергею респект !
Ну а дромовцы в очередной раз укрепили моё мнение о них ....
:-)
Всегда удивляли люди, которым говорят одно, а они слышат другое...
Всегда удивляли люди, которым говорят одно, а они слышат другое...
Ты не видишь разницы в фото Сергея и фото дрома ??
Я не утверждал что баки вечны , я сказал что как у дрома заржаветь бак не может ! Баки ржавеют в районе отстойников на сроках 10+
На этом я заканчиваю , спор с вами мне не интересен . Всё что мне надо я увидел на фотках Сергея .
Последний раз редактировалось Anton811; 15.04.2016 в 11:41..
Натяжитель итак не подводил вроде никого.Рассыпались обводные ролики у многих. Ролик натяжителя закрыт шайбой, наподобие как у натяжителя генератора Калины. А обводные открытые и вода и грязь делали своё грязное дело. Я свои закрыл пробками от пластиковых бутылок, и смазываю по сезону (пора уже мазать снова). Некоторые ставят ролики ина они тоже закрытые, они у меня тоже есть но пока под сиденьем, ждут своей очереди. На данный момент у меня пробег 32300 км. Ролики все стоят родные и ремень тоже.
Сергей36, это что ж за машина такая, снаряженной массой 2.2 т, которая не может буксировать прицеп? Напиши вопрос на завод, с чем связано ограничение на буксировку прицепа?