Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2016, 14:56   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Обидно, ч. побери :-( Хорошие характеристики и малый срок службы.

Что-то не до кумекали товарищи из Анвис Рус.
может дороги виноваты или стиль езды. Я не то что нарочно подвеску убиваю, просто иду по трассе 110 в пределах правил и пофигу мелочевка вся в виде выбитого асфальта, неглубоких ям и т.д. Подвеска в паре Анвис и Каяба газомасло позволяла так передвигаться. Иномарки конечно ползут еле еле по этой же дороге.

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Ну вот. Хвалебные посты анвисам сменяются гневными..
да нет, гнева нет, просто хотелось ресурс побольше.
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Определись, что более важно- или комфорт... или ресурс... и обратно же- цена... попробуй СС-20 Голд или типа того, стоящие как космолёт, в сравнении с Анвисами...
СС-20 не мое, не буду я на фуфайку золотые пуговицы пришивать.
СЭВИ есть в продаже по 640 за опору, в руках не держал еще, может их попробую, время будет покурю тему эту.
Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
анвисы растут в цене и не слабо
сегодня звонил - 680 рублей опора, вроде не сильно выросли.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
какие то изменения заметил в подвеске - шум, стук, скрип и т.п.?
да нет, явного ничего не было, напрочь же не оторвало втулку, да и шайбы ограничительные свою роль выполняют, думаю даже на полностью оторванной втулке опора будет работать.
Semen43 вне форума   Вверх