Обидно, ч. побери :-( Хорошие характеристики и малый срок службы.
Что-то не до кумекали товарищи из Анвис Рус.
может дороги виноваты или стиль езды. Я не то что нарочно подвеску убиваю, просто иду по трассе 110 в пределах правил и пофигу мелочевка вся в виде выбитого асфальта, неглубоких ям и т.д. Подвеска в паре Анвис и Каяба газомасло позволяла так передвигаться. Иномарки конечно ползут еле еле по этой же дороге.
да нет, гнева нет, просто хотелось ресурс побольше.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Определись, что более важно- или комфорт... или ресурс... и обратно же- цена... попробуй СС-20 Голд или типа того, стоящие как космолёт, в сравнении с Анвисами...
СС-20 не мое, не буду я на фуфайку золотые пуговицы пришивать.
СЭВИ есть в продаже по 640 за опору, в руках не держал еще, может их попробую, время будет покурю тему эту.
Цитата:
Сообщение от lecha
анвисы растут в цене и не слабо
сегодня звонил - 680 рублей опора, вроде не сильно выросли.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
какие то изменения заметил в подвеске - шум, стук, скрип и т.п.?
да нет, явного ничего не было, напрочь же не оторвало втулку, да и шайбы ограничительные свою роль выполняют, думаю даже на полностью оторванной втулке опора будет работать.
Я почитав отзывы- противоречивые какие-то они, даже очень- одни хвалят, другие хают... и взял Анвисы- о чём не пожалел, ттт... обратно же в связке с Джи-Элями...)))
Я почитав отзывы- противоречивые какие-то они, даже очень- одни хвалят, другие хают... и взял Анвисы- о чём не пожалел, ттт... обратно же в связке с Джи-Элями...)))
Связка отличная по комфорту. Ресурс бы опорам добавить.
Вот такие предлагают как я понял за 640 рублей с подшипником. http://www.sevi-shop.ru/product/opor...s-podshipnikom. Но они думаю недавно начали их клепать.
Небольшой отчет по опорам Анвис со смещением 12 мм. Работали с Каябой газомаслом, подвеску не берег.
Сегодня после небольшой ревизии без разбора подвеса увидел отслоение втулок, так же, как и на первом комплекте только еще более ярко выражено. Сейчас буду лысину чесать на будущее, или снова Анвис брать, нравятся в работе, но втулку отрывает, или альтернативу искать какую нибудь.
в эксплуатации отслоение втулки допускается (на глубину) 10 мм с каждой стороны.
т.е., грубо говоря, 28-10-10=8 (мм) "сцепки".
так что, если не оторвало, то пока не надо паниковать
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Что-то не до кумекали товарищи из Анвис Рус.
обычное качество (в смысле, причины). но их уже почти год как нет... свернулись ребята...
Цитата:
Сообщение от Semen43
СС-20 не мое, не буду я на фуфайку золотые пуговицы пришивать.
золотые?)) обычные, но дорогие ))
Цитата:
Сообщение от Semen43
Связка отличная по комфорту. Ресурс бы опорам добавить.
в эксплуатации отслоение втулки допускается (на глубину) 10 мм с каждой стороны.
т.е., грубо говоря, 28-10-10=8 (мм) "сцепки".
так что, если не оторвало, то пока не надо паниковать
я пока катаюсь, втулка внутренняя голая или есть какой якорь? Если в средине есть чему держать, так и отслоение сверху не страшно.
Цитата:
Сообщение от leo75
но их уже почти год как нет... свернулись ребята...
что сейчас будут ставить на конвейере?
Цитата:
Сообщение от leo75
поставь, поставь, и будет как у Гагаринца с модинскими )
а где читал, если не секрет? Что то отзывов не густо ищется в инете именно по этим опорам.
Цитата:
Сообщение от lecha
бери , пока 680 и ещё на четыре года тебе хватит
не, наверное СЭВИ попробую в этот раз. В городе нашел Эксперта 2190 со смещением 6 мм, сделаны хорошо, ресурс дорога покажет. Нужно только 12 мм поискать и протестировать. Цена гуманная, тем более с подшипником в сборе. Хреново, что шайбы не кладут в комплект.