Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вот мой Nexen на котором передвигаюсь третий сезон, на третьем фото посмотрите видны микротрещины и не во всех местах, а именно ближе к диску и местами, думаю что страшного тут ничего нет, что скажете шинники?
Вот мой Nexen на котором передвигаюсь третий сезон, на третьем фото посмотрите видны микротрещины и не во всех местах, а именно ближе к диску и местами, думаю что страшного тут ничего нет, что скажете шинники?
Остаток на глаз миллиметров 5-6. Ездить и ездить
На трещины не смотреть)
тоже авто стоит на солнце? я бы после мойки ВД и хорошей просушки побрызгал силиконкой или чернителем, чтобы дальше не прогрессировало.
Чернитель? Купить надо, не разу не пользовался такой штукой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Остаток на глаз миллиметров 5-6. Ездить и ездить
На трещины не смотреть)
Рисунок как на новой почти, с новья он не глубокий, с камой не сравнить глубину) Кстати это фото передних колес, но 2 сезона они стояли сзади, я перекидку сделал, передние чуть больше стерты они сейчас стоят сзади.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
тоже авто стоит на солнце?
В том то и хрен что машина всегда в гараже стоит, я приезжаю всегда в гараж ставлю, а потом надо ехать выгоняю вновь.
норм., любое средство для шин создаёт плёнку и противостоит ультрафиалету.
Цитата:
Сообщение от меливора
сфотать конти еко контакт 3 2011-го года. (без каких-либо обработок)
Последний раз её видел в феврале этого года, там лопинами и не пахло...
ну... то конти), если не ошибаюсь, у них как и у мишлена срок эксплуатации 10 лет, а у нексена вроде как 4 года было, дёшего и хорошо во всех смыслах - не бывает)
Купил на 1193 Amtel planet evo. В целом оценка положительно - реально не шумные, достаточно мягкие, 2 колёса отбалансировались хорошо по 15-25 гр. на колесо, 2 других колёса на троечку - по 50-55 гр. Но у меня диски очень старые, может частично их вина. Про тормозные свойства и управляемость ничего не скажу, так как и пробег маленький, и я не гоняю и резких торможения избегаю, стараюсь предвидеть ситуацию. Цена 1450 руб за шину.