У меня такая проблема, при перекатах через неровность, издаются стуки от правой передней и задней двери, если прижать дверь рукой то стук пропадает, что может быть?
Не могу побороть дребезг накладки черной в салоне спереди под стаклом. Сначала просто мое-где пороллон наклеил, потом сделал как в факе тут написано, под пистоны пороллон положил, хомутами закрепил. И все равно скрипит. Панель протянул. Кто еще как боролся?
Помогите, уже около года не могу понять что торохтит. При езде слышен какой-то стук (дребезг) в районе правой задней накладки, такое ощущение, что где-то там внутри открутился болт или гайка и дребезжит на кочках. Без накладки все так же торохтит (даже громче слышно). Что это может быть, подскажите?
только характер звука не глухой, а звонкий, металлический.
у меня напоминал как будто стекло дребезжит. Именно стекляный был звучек. Сделай сначало багажник, благо не долго. Масло в шарниры, толстый скотч на места соприкосновений в петлях. Хотя бы отсечешь крышку багажника.
Боковые накладки не снимал между делом? В крепление ремней (что сквозь эти накладки проходят) используются толстые шайбы. Если память не изменяет их три штуки на каждом креплении. При выкручивание крепления ремня, очень любят упасть в полость между крылом и аркой колеса.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"