Как и советовали многие мужики, спасибо им огромное, купил по 78р. за шт. ещё зимой концевики на двери Hans Pries код. 104035756 Так как были проблемы со штатными в морозы - не срабатывали, "дубела" резина. На новых резинка действительно гораздо мягче).
Сегодня поменял. На передних дверях меняется без проблем, просто вытаскивается и отжимается язычок фиксатора, потом вставляется новый. С задними посложнее, там проводка короткая, не вытащить гнездо с контактами, надо откручивать накладку на пороге и отгибать обивку, т. е. подбираться из салона к разъему. Теперь, надеюсь, зимой проблем не будет.
Так же зимой прикупил крышку бензобака с ключами и с клапаном( дырочки продувал, похоже есть) Ashika код. 14800001 за 217р. Подошла без проблем).
Может кому пригодится.
Так же зимой прикупил крышку бензобака с ключами и с клапаном( дырочки продувал, похоже есть) Ashika код. 14800001 за 217р. Подошла без проблем).
Может кому пригодится.
а она точно с клапаном?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DedMor
Robinzon, а чем родная крышка не мила стала?
лично мне не нравится родная тем,что свободно открывается .Да,бензин не сольёшь,но ,к сожалению, дураков (приколистов и т п) у нас хватает.Можно от них ожидать чего угодно.Понимаю,что кому ну очень надо-свернёт любую крышку,но такой ко мне вряд ли полезет.
DedMor,
Михаил вам уже ответил и я с ним полностью согласен - защита от малолетних "экспериментаторов".
Михаил кросс,
При откручивании ни хлопков, ни шипения не было и откручивается легко(после, как минимум, недельных интервалов). Точно можно сказать только разломав её(.
Машина сейчас в гараже, когда пойду, ещё раз протестирую и обязательно отпишусь.
На передних дверях меняется без проблем... С задними посложнее
Можно было только резинки сменить Что я и сделал)))