поменял задний правый. Крутанул колесо-а оно все крутится и крутится. Вывесил левое - а оно заметно тормозится после раскручивания. тоже снял ступицу.
Были VPZ
Последний раз редактировалось AliBaba; 20.04.2016 в 12:31..
поменял задний правый. Крутанул колесо-а оно все крутится и крутится. Вывесил левое - а оно заметно тормозится после раскручивания. тоже снял ступицу.
Были VPZ
У меня также, один легко крутится, другой заметно туже, когда тросики ручника менял обратил внимание. Оставил, крутятся тихо, без шума, не гудят, не люфтят.
Разобрал, промыл. Ничего не развалилось, все целое. Наверное смазка там говеная изначально заложена. Взвесил до и после. 4грамма смазки. Весы правда с точностью 1 грамм, значит максимум 5 грамм туда надо. наверное набью 4,5. там примерно вес и миллилитры совпадают у смазки.
Последний раз редактировалось AliBaba; 20.04.2016 в 14:55..
на форуме почти все только, кто имеет проблему.
данная статистика не полно отражает реалии
Ну у меня лично на саазовских амортах аж 2 комплекта передних аммортов ползли ржой изнутри, это опять-же вполне отражает их качество. Я понимаю что многие машину не ощущают и ездить пока штоки не развалятся будут, но все-таки - это не дело. Задние к слову - на 100тыс. были еще неплохие, а вот передние - откровенное фуфло, я еще посмеюсь если и третий комплект таким-же окажется к замене.))) Я понимаю еще на завод такие поставляются - требует завод за 3 копейки продукцию, вот и делаете соот-но цене - но в продажу-то та-же ерунда идет. Т.ч. сааз пока не очень мне + еще у вас модельные ряды не соответствуют хар-кам, очень большой разброс серии спорт - одна жесткая, другая по сути штатное мыло - но это вы и сами отмечали.
Ну у меня лично на саазовских амортах аж 2 комплекта передних аммортов ползли ржой изнутри, это опять-же вполне отражает их качество. Я понимаю что многие машину не ощущают и ездить пока штоки не развалятся будут, но все-таки - это не дело. Задние к слову - на 100тыс. были еще неплохие, а вот передние - откровенное фуфло, я еще посмеюсь если и третий комплект таким-же окажется к замене.))) Я понимаю еще на завод такие поставляются - требует завод за 3 копейки продукцию, вот и делаете соот-но цене - но в продажу-то та-же ерунда идет. Т.ч. сааз пока не очень мне + еще у вас модельные ряды не соответствуют хар-кам, очень большой разброс серии спорт - одна жесткая, другая по сути штатное мыло - но это вы и сами отмечали.
ты их "на изнанку" выворачивал?))) ...а, вижу, шток... так это у всех, к сожалению, бывает. в данное время это сведено к абсолютному минимуму.) заново "песню" начинаем "запевать"? сейчас, может, подключится "хор турецкого")) не надоело?)
по "железу" нет различия на конвейер или в з/ч. точнее, нет необходимости делить штока "туда" и "сюда". к тому же, к конвейерным поставкам везде требования жёстче.
не у нас, а у них )) "писаниной" (по-другому и назвать нельзя) на коробках занимаются "дилеры-упаковщики".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, у тебя каждый раз "единичный случай", а между прочим я пока 2/3 выбил, и еще неизвестно что на 3 комплекте будет. Ладно, проехали.)))
P/S По конвейерным - они у меня потеряли работоспособность аж из-за этого за более короткий срок, это просто предположение на основе своих наблюдений т.к. они более дер*мовые оказались, покупные просели по разности усилия на штоке но еще не так катастрофически сдохли как заводские. Я это все описывал уже. Сааз я если и посоветую то только из расчета на 50 тыс. задешево или на обкатанные уже автомобили где они не проявляют такого дерьм*вого результата - на 2110, 2108 я таких штоков на саазе не встречал, они там 70-80 тыс. гарантированно ходят. Что удивительно т.к. штоки одинаковые по сути.