Исправить очень просто! снял пластмасовую накладку, открутил болт. там есть две пластмасовы шайбы, так вот между ними вставил обычную резиновую прокладку, подходящего диаметра из сантехники! комплект продается в любом магазине для сантехники, цена вопроса 20-50 руб.
У меня такая же фигня, 2 месяца пытался понять - откуда?!
пара вопросов:
1. Накладка на пистонах, так же как на передней стойке?
2. Болт получается прямо в кузов вкручивается? а то боюсь при разборке я в недрах кузова ничего не потеряю?
У меня такая же фигня, 2 месяца пытался понять - откуда?!
пара вопросов:
1. Накладка на пистонах, так же как на передней стойке?
2. Болт получается прямо в кузов вкручивается? а то боюсь при разборке я в недрах кузова ничего не потеряю?
1. там защелки по краям накладки.
2. болт вкручивается прямо в кузов. на болте находятся две металлические шайбы (в виде цилиндров) и две пластиковые шайбы! главное откручивать окуратно и ничего не потеряешь!
Появилась новая трещётка в райне гдето под щтком приборов.При наборе скорости а именно при нажатие педали газа начинает трещать. Ну не могу понять где точно.Треск похож на то как в детсве на велосипед дети ставили трещётки.Может кто помнит?
ыыыы, ну вы блин даете, покупаете ТАЗы по цене хороших машин, а потом жалуетесь, что они гремят. Скажу по секрету - они ТАЗы, потому и гремят, и всегда будут греметь. Возьмите любую пробежную даже японку, не говоря уже о взятой с аукциона - игрушка, а не машина, а ваши ТАЗы только для настоящих мазохистов. Это какие же мозги надо иметь, чтобы покупать такое убожество за 380 килорублей?!! зайдите на drom.ru, посмотрите, сколько стоят нормальные машины, на которых не стыдно и не страшно ездить, или вам уже окончательно промыли мозги? Бедные люди, как мне вас жалко...
Появилась новая трещётка в райне гдето под щтком приборов.При наборе скорости а именно при нажатие педали газа начинает трещать. Ну не могу понять где точно.Треск похож на то как в детсве на велосипед дети ставили трещётки.Может кто помнит?
И у меня такая же симфония.Треск зависит от оборотов и пропадает при сбросе газа.Звенит как будто справа-даже иногда кажется что из двери,но в ней все нормально-я проверял.Пассажиры грят что с центра панели .Я бы предположил что это тросик спидометра бьет-но на калине вроде нет такого.