Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тигуан и Туарег машины неплохие, кто же спорит, НО стоят ли они того что за них просят???
Cейчас, судя по доходам и Лада роскошь.А Тигуан понравился не роскошью,а как бы точнее выразится .какой то продуманостью что ли. Посмотрел как подпол устроен ,классный органайзер вокруг запаски ,мне лично хотелось бы что после повышение качества Лады то же отличались грамотным подходом к эргономике ,скажем меня бесит на моей Калине царапучий пластик,и я готов если относится к Калине как к недорогому авто что на ощупь и на взгляд будет выглядить хуже чем к примеру на Полоседане,переживу ,но не хочу чтобы бляха муха легко царапался,как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов