Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
про модели АВТОВАЗа на форуме такое говорить не принято;-)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Единственно, не очень пока сидушки впечатлили, пока только один раз на дальняк съездил, но есть подозрения, что они не шибко удобные
а мне сидушки понравились своим дизайном, красиво сделано, с вставками под кожу!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
подгонял под себя и как то не нашел оптимальное положение и да спина как то провисала что ли,любопытно,что довольно часто езжу с товарищем пассажиром на его Ларгусе и не смотря на аморфность его сидения спина дискомфорт не испытывает.
Москаль, мне очень неудобно в Шкоде Октавии, просто ппц, постоянно поясница о себе напоминает (правда я там исключительно пассажиром езжу))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
4187, та эт ВАЗ кричал, что обязательно нужна ЭПГ для евро4.
Хотя где-то видел реплики заводчан, что просто кто-то пролоббировал ЭПГ. И можно было без неё обойтись.
Но я считаю это плюсом, ибо не тогда, так сейчас пришлось бы переходить на ЭПГ.
а я изначально что-то этой ЭПэГэ не особо проникся, много было негативных отзывов... специально искал себе без неё, нашёл и купил 11173))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
слух дня— с понедельника на все Иксреи кроме АМТ будут ставить моторы от Весты...а цену наверное забудут скинуть.
106 л.с.? в принципе, Веста с ним на мехе едет задорно!
Igor K., а как же 15ю запаску можно будет поставить взамен 16го колеса? Или там сверхпрофильная резина 15я??