Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
понимают что лоханулись и продают их повладев полгода, год
Мой друг. Купил за 720 тыс, поставил газ 40 тыс, резина с дисками 60 тыс,багажник на крышу с фарами. А продал со всеми плюшками за 550. Правда с буксующим сцеплением, и самодельной вилкой в раздатке.
Согласно ОТТС, Патриоты с 13 г.в. не могут буксировать прицеп. С чем связано это - хз, вряд ли с цепной раздаткой, скорее всего с дерьмовым стояночным тормозом, который, судя по отзывам пользователей, и сам Патриот еле затормаживает.
Купил за 720 тыс, поставил газ 40 тыс, резина с дисками 60 тыс,багажник на крышу с фарами. А продал со всеми плюшками за 550.
я вот сейчас примерно такой и присмотрел. Правда хозя купил лимитед за 620 в 2014г, всего наустанавливал на 200, полгода пытался продать за 720, сейчас поднял цену до 800.
Если нужен трактор - бери Беларусь. Легковой автомобиль явно не трактор )))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я вот сейчас примерно такой и присмотрел. Правда хозя купил лимитед за 620 в 2014г, всего наустанавливал на 200, полгода пытался продать за 720, сейчас поднял цену до 800.
Скидывай до 600 и бери )))
Не понимаю людей, которые понапихают всякой трихомудии в свои тачки, а потом при продаже эти деньги вернуть пытаются. Скажи ему что тебе машина нужна, а не его причиндалы, пусть снимает и продает машину без них. Посмотришь на его реакцию.
Не понимаю людей, которые понапихают всякой трихомудии в свои тачки, а потом при продаже эти деньги вернуть пытаются. Скажи ему что тебе машина нужна, а не его причиндалы, пусть снимает и продает машину без них. Посмотришь на его реакцию.
ну у меня пока денег нет. В переписке я ему предугадывал долгую продажу.
Цитата:
Сообщение от IDOL
если я правильно понял ситуацию, то как раз такие деньги ему и предлагают прям здесь и сейчас, но он же потратил. В общем поднял сумму ровно на ту сумму с которой готов расстаться.
Я же подумаю взять либо комнату или квартиру в коммуналке, а уж в арендных денег допустил купить патриот в крелит