Крышка салонного фильтра от DATSUN вот код для ее заказа 668525PA0A Цена 80-100р
Плюс данной крышки что она по отзывам легче снимается-ставится и лучше сидит
Как люди без кондиционеров ездят?Стекла тряпочкой протирают или нано-покрытия наносят?
У меня шибко не затягивает без кондея в дождь. Если только в салон разом сядут 3-4 мокрых человека. Может, конечно, благодаря доработке обдува боковых стекол и моторчику печки от гранты который более производительный? Ну и салонный фильтр я меняю часто, каждую смену масла или даже чаще.
По совету КалинаVodа поставил крышку салонного фильтра и фильтр от датсуна. Все встает идеально. Фильтр тоже слегка мятый, но был в упаковке от ниссан.
Но с лузаром без допиливания)
d.dmitry, самое главное что я при движении не слышу моторчик. то есть раньше при движении 80 если выключить первую скорость печки в авто становилось тише, меньше гула. А теперь даже вторую не слышно при 80 км\ч. Шум то от моторчика есть, но он сливается с аэродинамическим шумом. Если от лузара также, то лучше лузар ставить.
Проблем-то особых нет. Но с грантощитком много легче. Сегодня поменял. Щиток после родного ОЧЕНЬ мягкий, гибкий. Закрывает хорошо. Фото не делал, так сравнил(сливал масло с коробки, руки грязные были). Только, стоит ли приклеить что-нибудь на него, а то в верхней части касается перегородки и спереди щита моторного, не будет дребезжать?
Фесс67, на грантах/К2 не дребезжит вроде. Почему тут должен?
Блин, озадачился этим щитком, посмотрел прайс крупной сети, торгующей вазовскими запчастями, нет его. От калины-1 только. На рынке спрашивать, так зарядят рублей 300. Придётся, наверное, от "DATSUN" в автодоке каком-нить покупать. Фигня какая-то.
Последний раз редактировалось withoutwords; 25.04.2016 в 09:38..
Причина: заменил "ниссан" на "ДАТСУН ЕПРСТ!!!", чтоб не вводить в блуд неокрепшие умы
Фесс67, на грантах/К2 не дребезжит вроде. Почему тут должен?
Блин, озадачился этим щитком, посмотрел прайс крупной сети, торгующей вазовскими запчастями, нет его. От калины-1 только. На рынке спрашивать, так зарядят рублей 300. Придётся, наверное, от "ниссана" в автодоке каком-нить покупать. Фигня какая-то.
withoutwords, Где вы,уважаемый,взяли байку про то,что надо брать от Ниссан?!!!
Писал же русским языком,что при забивании номера детали ВСЕ каталоги дают 2 варианта ВСЕГДА!Будь то АвтоДок,Exist или другой продавец.
Выдает 2 варианта:DATSUN и Nissan.Нам нужен DATSUN!!! ДАТСУН ЕПРСТ!!!
Не вводите народ в заблуждение своими словами!!!Иначе начну материться)
Зайдет новичок или кто не в теме и закажет за 1000р совершенно не нужную ему деталь от "Ниссан",как вы выразились, а потом вас проклинать будет на чем свет стоит...Оно вам надо?
И в чем проблема оплатить его и заказать за 80р в интернет магазине?!!
Такая катастрофа - прям ужас...Как будто вы,уважаемый,живете на острове в Ледовитом Океане,а не в городе Пермь.И ледокол на остров приходит раз в пол года к вам туда...Если вам лень уделить час своего драгоценного времени так и скажите прямо...
Щиток дребезжит,только если Саб навалить хорошенько!Решается за 30р и 5 минут времени - покупается широкая круглая трубка паролоновая - для утепления пластиковых труб,отрезается нужных размеров,разрезается по шву и подкладывается.Выглядит как будто с завода так сделали.Прижимает отлично,дребезга нет.
P.S: Пишу с телефона.Смысл надеюсь понятен без запятых.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Последний раз редактировалось КалинаVod; 25.04.2016 в 04:00..
Причина: Это абздец какой то
КалинаVod, ваще-то был сарказьм )) На предмет того, что от К2 в продаже нет, а от авто с императорским качеством и гордым именем "ДАТСУН ЕПРСТ!!!" есть и за копейки.
Не надо раздувать проблему на ровном месте.