Цитата:
Сообщение от fast squirrel
Больше ста была вибрация
|
так бывает когда грязь скапливается на внутреннем радиусе и сбивается балансировка - нужно в шиномантаже помыть колеса на спец установке.
на некоторых шиномонтажах балансировку делают без мойки колеса потом со временем начинается вибрация. если и это не поможет то дальше правка диска, если и дальше есть то проверка тормозного диска и сиппорта. мне помогла правка одного из передних дисков - теперь никаких вибрации нету.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на убогих дорогах волгоградской области
|
на таких дорогах можно любую шину можно убить при соответствующем друге =)
я пишу только потому что многие думают что sx мягкая - ни чего подобного. мягкая пирелли, едишь как на камерах - такую и я бы убил даже при наших относительно нормальных дорогах. на ямках, мостовых стыках, рельсах sx так же тресет как на амтел. в том году в среднюю яму попал, немножко смял диск - стойка потекла, на боку шины над местом удара небольшая трещинка - раз в неделю подкачиваю потом ремонт. на амтеле так же было попал в яму потом ремонт
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от fast squirrel
сзади пока старая кама217
|
поэтому и шум. если даже 3 из 4х ставить новую и оставить одну старую шум никуда не уйдет. сам так ездил
новые шины с протектором для твердых поверхностей с новья не шумять даже такие с твердым материалом как стоковые амтел и кама. но как только углы поперечных каналов притупляются начинают издавать неприятный гул. на шинах с мягким материалом углы не успевают затупится так как износ интенсивный и там всегда как будто срезается
так что ставте и на заднюю ось новые йоко шины - машину не узнаете