У меня на сток крабах задевало, даже в теме этой фото приводил, но это задевание настолько незначительно что быстрее кузов сгниет чем пыльник протрется. На растяжках было по три шайбы.
Поперечина Сэйф установлена с шайбами для компенсации смещения задаваемого поперечиной т.е. что с ней, что со сток крабами одинаково. А не задевает сейчас по другой причине - стоят стойки Калина Кросс.
Добавлено через 2 минуты
Работа анвисов значительно лучше К1 опор, но даже с ними на совсем больших ямах есть стук на отбой. Есть он и на Г. Вчера ехал в такси на Гседане - на отбой долбит мама не горюй, меньше чем К1, но стук есть и не заметить его невозможно. Не знаю в опорах или стойках дело, но стучит.
Добавлено через 1 минуту
Ездил на сток опорах с шайбами, на Гопорах с К1 стойками на проставках, сейчас Кросс стойки соответственно на анвисах.
Я первые стуки услышал только этой весной. Проясните кто-нибудь, в чем отличие 2110 тяг, кроме резьбы, угол другой получается? Достаточно будет заменить тяги с наконечниками?
Я первые стуки услышал только этой весной. Проясните кто-нибудь, в чем отличие 2110 тяг, кроме резьбы, угол другой получается? Достаточно будет заменить тяги с наконечниками?
Иногда этого достаточно, а у некоторых не прокатывает..
На счет опор не скажу, но другие рти у них нормальные. Взял себе нижний Гпатрубок радиатора и Гстойки стаба Ростеко. Еще не ставил, но на ощупь лучше чем БРТ.
просто, это хорошая альтернатива анвис, по цене даже дешевле и доступна в автодоке. Только большой вопрос в мягкости...Ставил прокладку клапанной крышки-она нрмальная-держит масло без герметика..
просто, это хорошая альтернатива анвис, по цене даже дешевле и доступна в автодоке. Только большой вопрос в мягкости...Ставил прокладку клапанной крышки-она нрмальная-держит масло без герметика..
это НЕ хорошая альтернатива. оттого и дешевле.
раньше такого плана делали здесь http://mzm-market.ru/home/katalog-pr...-2902822-10-a/
но теперь изменили "ренину", ввели "рёбра".
у Гагаринца "модинские" валяются....
где делают для ростеко - загадка. каркас наверняка от мзм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Здравствуйте уважаемые калиноводы!
Установил гранто-опоры с гранто-стойками -50.. все по феншую, но из за одной мелочи теперь не знаю что делать.
Когда все собирал, то защитные кожухи стоек оставил калиновские, родные, и естественно забыл их обрезать. Поездил пару дней, сегодня заглянул посмотреть, а кожухи лопнули, не подскажете возможно ли их поменять не разбирая целиком всю стойку?
не подскажете возможно ли их поменять не разбирая целиком всю стойку?
возможно
неоднократно менял пыльники , буфера , опоры и т.д. не снимая стойки
нужны стяжки пружин - одеть до подъема на домкрате
ну и аккуратней с пружиной
возможно
неоднократно менял пыльники , буфера , опоры и т.д. не снимая стойки
нужны стяжки пружин - одеть до подъема на домкрате
ну и аккуратней с пружиной
А шток потом обратно нормально втыкается? Или придется конкретно попотеть?