Куда прятаться от них? Скоро весь город оккупируют! Ахтунг!!!
Вчера по Эфиру краем уха слышал что Татнефть и Татнефтепродукт будут штрафовать за необоснованное повышение цен. Разговор идет о штрафах на многие миллионы. Может после этого они умерят свои амбиции. У меня в округе нет не одной крупной сети продажи бензина кроме них. К тому же самые высокие цены по городу без гарантии качества.
На выходных проверил состояние свечей зажигания. Что-то подозрительно чистые оказались! Ни красного налета на фарфоровом изоляторе, ни черного… Изолятор белый, как будто только из магазина. Небольшой нагар есть только на основании, к которому приварен боковой электрод, и то, счищается тряпочкой, причем легко и свободно. Свечи прошли 7 000 км. Выходит, что бензин на Эко-номе (Тэцевская), неплохой?
Я раньше заправлялся на Татнефтьпродукт и Автодорстрой, но ушел сразу как только заметил красный налет на свечах.
Уже наверное год точно будет заправляюсь на Татнефть в Залесном, езжу на 95-ом, недавно посмотрел свечи установленные еще осенью - состояние идеальное. Пусть у них бензин чуть дороже но зато хороший, даже когда по 25р. был лил 95-й полный бак. Они по своей карточке всегда мне скидку делают 80 коп. с литра.