Мне вот интересно, почему нет бюджетных автомобилей в кузове - универсал? (Кроме калины). Если бы весту запустили сначала универсалом, то продажи бы были гораздо выше (моё ИМХО)
hdv-pnz, вроде таких цен то нет?Рио с 1.6,под 700 т.щас...( на вскидку)
Поддержу, таких цен на новый Рио - нет! Если только по скидке по трейд ину в 60тыщ. на новый Хрей - я полазил по нему в СуреМоторс - отличный хетч, не фига он конечно не кроссовер, хотя и просвет и посадка высокие, но по мне лично он мелковат!
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я ,например, седаны не признаю, из-за этого выбора вообщ не остаётся)
+много!!! Я тоже не приемлю седаны категорически! Вот что мне "честная-пречестная" компания ответила:
" Добрый день. Не было ни одного случая, чтобы мы подбирали максимально свежие автомобили с пробегом по цене даже близкой к цене нового автомобиля. Предложенные вами варианты - достойные представители своих сегментов. Kia Ceed - один из лучших автомобилей в кузове универсал, практически не имеет недостатков; для приобретения такого автомобиля по вашим параметрам следует ориентироваться на сумму 720-740 тысяч рублей за модель 2013 года выпуска. Для приобретения достойного Nissan Qashqai, соответствующего всем вашим пожеланиям, ориентироваться стоит на сумму 820-840 тысяч рублей за модель 2013 года выпуска. Yeti по вашим параметрам с двигателем 1,6 на МКПП встречается крайне редко, ориентироваться стоит на сумму 880-900 тысяч рублей с учетом наших услуг. Данные автомобили глобальных проблем своим владельцам не доставляют. Выбор автомобилей будет обусловлен скорее вашими предпочтениями, целевым использованием и условиями эксплуатации (трасса, город, бездорожье)."
ппс ну и нафига, спрашивается, брать через "ЧА" б/у Yeti по цене новой (с учетом скидки) или Qashqai на 150тр. дороже средне рыночной цены?!
AV58ru Тестил я его. Рулевая гремит, машина тесная. Переднему пассажиру гарантированы синяки на левой ноге от центральной консоли. Мне не понравился.
Вот Веста да, хорошая машинка.
Последний раз редактировалось kovalgi; 30.04.2016 в 09:37..
kovalgi, зато я сидел на месте заднего пассажира и при моем скромном росте 177см я впечатался затылком в потолок! Веста - собрана из отечественных комплектующих, двс127, под капотом принципиальной разницы с бывшей 11174 не нашел. Хрей под капотом имеет ниссановский двс, начинка почти полностью от рено-ниссана, даже ручка кпп и крутилки кондея от сандеро. Веста - очередной седан, ничего примечательного, а вот садясь в Хрей понимаешь, что это почти кроссовер, ну или карманный кроссовер)) Выглядит Хрей более гармонично, посадка приятно высокая, дорожный просвет шикарный, более качественно сделан, что ли. Если бы Хрей был бы на базе универсала с приставкой кросс, то х.з., м.б. даже и взял бы, а что:
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.04.2016 в 21:44..